小学我的家乡优秀作文
我的家乡在花都。花都有一个风景优美的公园,那里空气清新。
人民公园空气非常清新,很适合散步。在公园里,有一个小荷花池,里面的荷花有粉红色的、紫色的,非常好看。
公园里面有一个大草坪,大草坪的旁边,有一个小花圃 。小花圃里有白色的玫瑰花、红色的玫瑰花、金黄色的菊花……草地的草软软的、绿绿的,看起来就像一张绿色的大地毯。
在公园里,有一个金鱼池,里面的金鱼美丽极了。人们向他们投饲料的时候,金鱼们一大群一大群的游向那边,抢着食物,好玩极了。
这个公园,是个多美的公园啊 !