小学我的家乡优秀作文
我的家乡在茂名,那里是一个山清水秀,风景优美的地方。不信?请听我介绍吧。放眼望去,远处有座形状不一的小山坡,山坡上有绿油油的小草,还有五颜六色的野花,不时飞来的几只蝴蝶和蜻蜓,它们在花丛中随风舞动,真有趣!
再看看村边的果园吧,这里可是一年犹如一幅风景画。特别是秋天,要是你来了,除了可以看到丰收的景象,还可以品尝各种各样甜美的果子呢!还有村中的小河是孩子的乐园。夏天到了,孩子们在这里嬉戏、玩耍,可开心啦!
听了我的介绍之后,你是不是而觉得我的家乡很美呢?我很爱我的家乡!