一个夏天的早晨,爷爷正泡着淡淡的香茶,啊,真的好香。爷爷说:“这香味是茉莉茶花传出来的,来喝点吧。”“嗯,”我接过茶来,闭上眼睛,轻轻地吮吸了一口,“啊,真的好香。”这时,我喝到了幸福味道
春天,树儿们都开除了嫩绿的小芽儿,好可爱,当然,花儿们也不甘示弱,争先恐后地开出了鲜艳的花瓣,这时蝴蝶们也来了,它们在草丛中展示着那迷人的舞姿,个个都是那么的美丽活泼。这时,我闻到了春天幸福的气息。
秋天,树叶们都落了,它们用自己的身躯铺成了一张黄色的地毯,轻轻地走在上面,“咔擦咔嚓”的声音清脆悦耳,啊,我突然听到了农民伯伯的欢呼声,原来啊,果实大丰收了,看着他们脸上洋溢着幸福的笑脸,我心里也美滋滋的。农民伯伯送给我一个又大又红的苹果,我放到嘴边,轻轻地咬了一口,啊,又香又甜,可口的汁水溢得我满嘴都是,这时,我尝到了幸福的果香。
冬天,“卖冰糖葫芦嘞!谁来买啊!”冰糖葫芦,我的眼前一亮,拽着妈妈的衣服,妈妈立刻看出了我的心思,“知道你什么意思了,小馋猫,是不是想吃冰糖葫芦了?”“嗯,妈妈这么懂我。”妈妈拉着我走到卖冰糖葫芦的老奶奶身边,很客气地说:“大妈,要一串冰糖葫芦。”大妈慈祥地笑着说:“好嘞,给你,小朋友拿好了啊。”我接过冰糖葫芦首先放到妈妈的嘴边,让妈妈先吃,妈妈幸福地笑了笑,边轻轻地咬了一口,这下我可放心地吃起来了。这时,我感受到了幸福的温暖。