暑假,我们一家和赵柏榆,郭宇琪一家去肇庆玩,一到肇庆,就被肇庆的景色迷住了,那里的山是那么的绿,水是那么的甜,空气是那么的清新。
看到这里这么好的水,就特别想去游泳。于是我们来到了鼎湖山山脚下的河边,穿好游泳衣飞快地跑到河里,水真凉啊!刚下水,就打了个冷战。河里的水清澈见底,我戴上泳镜潜下去看,有许多小鱼
围着我游来游去,它们居然不怕我,我试着伸手去摸它,它身上滑溜溜的,可爱极了。一会我们玩泼水,你泼我,我泼你,整条河里都洒满了我们的欢声笑语。
这是我这个暑假最有趣的一件事,希望明年暑假还能来。