昨天,爸爸妈妈去合肥,不带我去,我便就在奶奶家。
这一
天,妹妹也在家里,我和妹妹一起看电视、玩游戏,一上午就这么过去了。到了中午,奶奶烧了一盘鸡翅,我和妹妹都喜欢吃这盘菜,便也顾不得盛饭,伸手就抓起一个就往嘴里送。我和妹妹你争我夺的吃着,不一会儿,那盘鸡翅便被我和妹妹给吃光了。该吃饭了,我们只好到水池边去洗一下。吃饭的时候妹妹竟然敢把鸡翅盘子里剩下的鸡汤用勺子挖到碗里吃,我想:这么油腻的鸡汤妹妹也敢喝,要是我的话,我肯定不敢吃,因为我怕长胖,所以我不敢吃。想着想着我竟然不知不觉的把饭吃完了,便到房间里去看电视去了。
不一会儿,妹妹也来了,她也吃好了,我们一起看电视,看了好一会儿,我觉得应该写作业了,今天的计划还没完成呢,由于我的妹妹才上幼儿园的小班,所以没有作业,她便坐在一旁看着我写作业,妹妹就只做了一小会儿,奶奶便把妹妹牵走了,并把她带到街上,这时,我才明白,原来是奶奶不想让妹妹打扰我呀!我写完了作业,便玩了一小会儿,奶奶就回家烧给我吃了。
今天的生活真美好呀!