圣诞礼物
圣诞节是西方最隆重的一个节日!不过在我们国家圣诞节也非常地流行。在这个节日中大家要准备一颗圣诞树,树上要挂满漂亮的装饰品,和一个大大地圣诞袜。在平安夜里就会有一个圣诞老人来给我们送圣诞礼物。这不,圣诞节这天我就收到了礼物——一个漂亮的中国娃娃!
它是一个小小的中国洋娃娃,身高只有十厘米左右。粉白粉白的脸蛋上嵌着一双大大的黑眼睛,一个小鼻子微微翘起,鲜红的小嘴像在偷偷的乐。它长着一头浓密的短发,在漂亮的短发上面带了一顶用绿色藤蔓编成的小洋帽,旁边还有一个棕色的发卡,看起来可爱极了。它的身上穿了一件红蓝相间的裙子,上面还镶嵌了四颗大大的水钻呢!脚下穿一双黑色小皮鞋。看起来像一个漂亮的公主。