精彩的演出作文300字
今天晚上我们要去看演出。那里演得最精彩的节目是《超级主持人》,这个节目非常搞笑。
一开始,一个姐姐模仿主持人走路的姿势,一扭一扭走上台,她身上的裙子也跟着一摇一摆。她一出场就把我们逗得哈哈大笑。
更好笑的是她和小男孩儿的对话。那个姐姐说:“我看一个节目,主持人是这样说的‘破布从山崖上流下来,美丽极了!’”
小男孩惊讶地说:“妈呀!破布什么时候飞到山崖上去了?”
一连串幽默的对话,让所有的观众捧腹大笑。在节目的最后,姐姐对小男孩说:“下面请欣赏‘掀起你的头盖来’!”
小男孩吓得赶紧跑,边跑边叫:“再不跑,我命都没了,脑子都快爆了!”
伴随着一阵阵的笑声,精彩的演出结束了。