快乐的暑假
好容易盼到今年的暑假了,我的心像撒了欢的小兔子,蹦蹦跳跳的跑回了家,把书包扔到一边,急急忙忙打开电视,把电视看了个饱。
那是我爱看的《西游记》,还有我最爱看的动画片。看着电视还是掩饰不住兴奋,脑子里想着更多高兴的事。我可以在暑假里尽情的玩了,我可以愿意做什么就做什么,还可以在家里睡懒觉。
几天下来,这样的日子很快叫我产生了厌烦,于是接纳了爸爸妈妈的建议,要学习和玩耍结合起来,做一些有意义的事,使自己度过一个快乐充实的暑假。
早晨,我跟着爸爸跑步,晚上,我陪着爸爸妈妈出去遛弯。在做完爸爸布置的作业后看会儿电视,看些自己已有的文学读物,于是我从中学到了很多的东西,知道了很多的事情。
暑假对我来说是丰富多彩的,在家玩的很开心,爸爸妈妈也带我去了许多地方,虽然都是附近的公园和周围的城镇,但我每到一个地方都充满了好奇,玩得都比较快乐。
几天前,妈妈提醒我:快要开学了!快乐的暑假过的可真快呀!