快乐的暑假一年级作文_1400字
1快乐暑假
今年的这个暑假,是有快乐,又有意义!
在今年的暑假里,我参加了田径队。这不仅丰富了我的课余生活,还增强了我的体质。
到了田径队,就得流汗,特别是在这烈日炎炎的夏天,就算待在家里不动,也能流汗浃背。在田径队里,高抬腿、小步跑,光是这几个动作就已经然你受不了了。万万没想到的是,老师竟然还让我们托车轮跑,虽然跑步成绩有提高,但是,老天爷,你是不是要累死我们啊!
四年级的暑假,将会是我难忘的暑假!
2快乐的暑假
我的暑假是快乐的,也是多彩的。我不仅完成了作业,学习了踢足球,还学习吹葫芦丝。可最让我快乐的是我和爸爸一起到郊外钓鱼。
我们来到小河边。我学着爸爸的样子把鱼线使劲向河水深处抛去,我便坐下来盯着鱼浮。可是过了好久,鱼浮却一动不动。我不由得暗暗发急,爸爸笑着对我说:“不能着急,要有耐心。“
不一会儿,果不其然,只见鱼浮猛地向下一沉,我立刻拉起鱼竿,哈哈,一条小鱼上钩了。
我盼望着下一个更快乐的暑假。
3快乐的暑假
暑假里,我跟爸爸妈妈去了田庄。爸爸下班以后,常常带我去小树林里捉知了,我觉得很有趣,爸爸给我讲了许多有关于知了的知识,我知道了知了是害虫,它专门吸食树汁,使大大小小的树枝枯死。有时候我会去妈妈的办公室跟妈妈学电脑,现在我已经学会了打字和绘画。
这个暑假我过的真快乐,我学到了许多知识,我的心情就像飞上了蓝天。
4快乐的暑假
时间如白驹过隙一般,弹指之间两个月的暑假即将结束了。这个暑假我过得很充实,很快乐。在这个暑假里我即没去山清水秀的地方,也没去攀登名胜古迹的山川。
但我去了椒江的很多地方。曾记得我在市民广场里与一群鸽子一起滑冰,每晚在村里广场上打篮球,在田野里捉泥鳅,还上书法,美术和作文的兴趣班。生活过得充实而快乐。
暑假过去了,现在的我真的好留恋
5快乐的暑假
叮叮叮,放学了我们期待的暑假终于到了,我回到家我把书包往地上一扔就出去玩了,我玩的口渴了就回家喝了一口水又出去玩了,晚上我回到家妈妈问我:“你干什么去了。”我说:“我和我班同学去玩了。”妈妈说:“你怎么不写作业呀!”我看了看妈妈没知声,到了第二天我刚要出去玩我想起我还要写署假作业就没出去,下午我写完暑假作业我就出去玩了。
这真是一个快乐的暑假。
6快乐的暑假
暑假过去了二十天,今天爸爸妈妈带我去安吉浙北大峡谷。带我去漂流,当我们坐上了漂流艇时,我有点兴奋。当游艇向下漂下去时,我好激动,水花溅的我们全身湿透。游艇一阵一阵向下冲,可开心了,在到达终点时,工作人员已经在等我们了。
这是我第一次漂流,也是最开心的一天。
7快乐的暑假
今年的暑假我过得十分快乐,我的亲人都到我家来了。有舅舅,舅妈,表弟,外婆,二叔和弟弟妹妹们。他们都来杭州旅游。
我们一起去了西湖,东方博物馆,杭州海底世界还爬了许多的名山。
今年的暑假有那么多的亲人陪我过暑假,我今年的暑假是最快乐的。
8快乐的暑假
盼哎盼,终于盼来了暑假。我既可以做自己感兴趣的事,又可以尽情的玩耍了!
虽然是暑假,但还是有作业的。俗话说的好:“先苦后甜。”只要我快一点做作业,就可以痛痛快快的玩了。所以我就抓紧写作业。
暑假里,我每天都有一段时间阅读课外书或者找小伙伴玩。我还参加了作文和笛子的兴趣班,吹笛子还得到了第一名!
我的暑假过的真快乐!