送给妈妈母亲节的礼物作文
买个首饰给妈妈,不行,这礼物太够贵重,相反妈妈一定会不喜欢的,再说也没那么多的钱。
送给妈妈什么好呢?怎样才能体现母亲节的气氛呢?对了,我马上就想到一个好主意,不是马上要期中考试了吗?我努力复习考个好成绩给妈妈,送给妈妈当礼物感谢妈妈对我的抚育。
可这不能光说不做啊。不能做语言上的巨人,行动上的矮子。
于是,我抓紧时间复习,一定考个好成绩。为了送妈妈这个礼物,我最爱好的篮球也没打了。每个星期六的上午的电脑游戏几乎没时间没了。我就怕我的学习跟不上,在考试考个不及格,怕妈妈对我失望。我在班里学习又不好,我能行吗,脑子里不停的打转。
生活中,复习也没忘记娱乐,当然,感恩母亲也要帮助妈妈做一些家务事,腰酸背痛,我也要继续,虽然没有任何报酬。
时间一天一天过去了,离考试越来越近了,我虽然很紧张,但是我能做上来的我尽量做了,不能坐上来的,我也认真仔细的检查过了,害怕哪个地方我会做,而在我眼前失去。
我还是把这个愿望变成了一种动力。努力前进,实现愿望。考试虽然结束了,但是我期待着我的好成绩。
最后说一句母亲节快乐!