描写玫瑰花的
星期六的晚上,妈妈爸爸带着我去店买花,他们说:是给我买我最喜欢的花,我说:妈妈爸爸,你们猜我最喜欢什么花,爸爸妈妈说:你最喜欢玫瑰花,我说:你们怎么知道我喜欢玫瑰花,他们说:我们猜的呗!然后我们一家到了花店,我给店里的人说:我要最好看的玫瑰花,店里的人给我拿的玫瑰花上面还有亮晶晶呢!那个玫瑰花很贵,它的金额是两百,我的爸爸和妈妈,硬变成一百。
到了家,我发现它的花瓣是大红色的,花心很好看,它的枝还是绿色的,星期天的早上,我给我最喜欢的玫瑰花浇水时不小心把它的枝给碰掉了,我就伤心的哭了起来,爸爸说:没事的,你把玫瑰花的枝插在花盆里,过上两三天,它的枝就会长上来的,过了半个月,我去看玫瑰花的时候,花盆都长满了玫瑰花,啊!玫瑰花的生命力真强呀!