一个人看电影作文500字
听小伙伴们说《疯狂动物城》特别好看,我就恳求爸爸妈妈带我去看这部电影。可是,这是一部儿童电影,爸爸妈妈不太感兴趣,说让我一个人去看。我长到这么大,还没有一个人看过电影呢。我心里有点儿小害怕,可是小动物的电影又太吸引我了,我一咬牙就拍着胸脯说:“没问题!”
我抱着一桶爆米花,拿着一杯奶茶,还拎着一副眼镜就进了影厅。这时候,我感觉自己像个大人,往嘴里塞一口爆米花,喝一口香香的奶茶,看着自己喜欢的电影,真美!想着想着,电影就开始啦!
这是一个4D电影厅,特别有意思。我感觉自己跑到电影里面去了,还和电影里的小动物们从瀑布里面穿越呢,好刺激呀!后来,夜色降临,一辆车神神秘秘地朝我开过来,还传来诡异的鬼叫声,这时,我心里扑腾扑腾跳得厉害,看看四周,黑漆漆的,出奇的安静,这怪怪的声音在耳边一直响,怎么办,怎么办,谁来救我,我不敢再向前看,低下头,摸了摸口袋里的手机,嗯——我要给妈妈打电话,我拨通了电话,嘟——嘟——嘟——怎么没人接呀?接呀!接呀!我心里急切地喊着。正在这时,一束明亮的光打在我的脸上,我抬头一看,发现自己已经和小兔朱迪、狐尼克在空中缆车上啦,哇,山下风景好美呀!
就这样,我一个人看完了这个电影。走出影院,妈妈来接我,笑嘻嘻地问道:“儿子,一个人看电影的感觉如何呢?”我想想了说:“好玩,刺激!”其实,我心里还有点儿自豪呢!