看3D电影作文500字
我们走进电影院,看见里面有很多人。姐姐说这些人都是来看《战狼》电影的。我们挤也挤不进去,只能坐在旁边等他们买票。过了很久,他们终于买完票了。我和姐姐去选电影,我跟姐姐说:“我们去看《海底探秘》吧?”姐姐答应了。我们买好票,再买一杯可乐就进去了。到了门口,一位工作人员给了我一副眼镜。姐姐说:“这可不是普通的眼镜,戴上这个眼镜,电影里的事物就像活得一样。”我似懂非懂地点点头,心中满怀着期待。
电影开始了,海底突然来了一条巨大的蛇,张大了嘴向我咬过来,吓得我大叫起来。我连忙摘下眼镜,大蛇瞬间就不在我的眼前,眼前的场景变得模糊起来,可我还是吓得腿发抖。这眼镜可真神奇啊!姐姐握着我的手,轻轻地说:“别害怕,眼前这一切是虚拟的,并不真实。”在姐姐的鼓励下,我定了定神,勇敢地戴上眼镜,重新看起来。我看见了海底有美丽的珊瑚丛,在找食物的鱼群,五颜六色的贝壳……海底真是美丽极了。姐姐告诉我,这就是3D电影,戴上特殊眼镜看,看到的东西更加鲜活逼真,让人有真实的体验,深受人们的喜爱。
3D电影把我带进了海洋,让我看见海洋里的生物,让我们到海底进行了一次有趣地探秘。3D电影真好看!