今天,你们猜我和谁看了什么电影,想知道吗?我就告诉你们吧,其实啊我和我最要好的朋友张道天,一起去看“神偷奶爸2”去了。
我去找张道天家玩他家住在十楼我家住在二十楼,我想和他下楼玩可他说:“我们要去看”神偷奶爸2“大电影呢!”阿姨说:“我给你妈妈说你也一起去吧。”我说:“好呀”
到了影院我们进去看电影,里面讲的是神偷奶爸去抓犯罪了的人,这个警局在大海里是国际高度示警局,看完了电影我们还玩了游戏这两个游戏分别是,真人打斗、开赛车。
到了晚上阿姨把我送回家今天可真是开心的一天。