星期六,天气晴朗,万里无云,妈妈带着我和哥哥去亚细亚影城观看《奥特曼》,我们兄弟
俩心情无比激动,因为这是我们期待很久的电影了。
到了影院,妈妈先排队买好电影票后,我们就直接来到蓝厅等待电影的开始了。只见
坏的奥特曼一心想统治宇宙,把那束象征力量的神光占为己有,但是被奥特之往发现后关进了宇宙监狱,没想到被他逃了出来,由此引起了一场战争。要不是雷和盖亚奥特曼等同心协力最后战胜了恶魔,把那束神光归还给奥特家族,奥特家族很有可能从此在M78星球上消灭。
看完了这部电影,我明白了如果他们不齐心协力勇敢战胜恶魔,光之国是不可能重见光明的,团结就是力量。