谁的眼泪在飞作文1000字
我爱我的小狗Coco,可是它如今已经去了天堂,我只能在梦里见到它,在记忆中搜索它,在相片里翻看它……它带给我的无尽的欢乐,不禁何时眼泪又悄悄落下。
带着对Coco的思念进入梦乡,可是这次在梦里,我没有等到我思念的Coco开心的朝我飞奔而来,而是坐在台阶上流泪。‘发生什么事了?’我着急的问。Coco一见是我,扑倒在我的怀里,讲诉起不堪回首的一幕。
‘在6月21日,天堂中突然来了成千上万的狗狗。虽然我已经习惯每天有几百位同类的到来,但是这天一下子看到这么多,还是十分惊讶!他们中男的女的老的少的全都有,我上前拉住了其中一位长者,问道:“您好,老伯,今天是怎么了,这么多兄弟姐妹来天堂?”长者叹了口气说:“哎……今天是玉林狗肉节呀,我们没有躲过这一劫。”我以前怎么不知道,从来没听说啊,我不敢相信自己的耳朵,截住老伯再次问它,‘为什么?在很久以前我们和人类不是一起快乐地生活吗?如今人类进化了,我们和他们还是好朋友,为什么要残忍地将我们杀害?’,老伯摇摇头,伤心的泪水像断了线的珍珠,‘何时才是个头啊,每年都会举办玉林狗肉节,血流成河,哀嚎遍地,场面惨不忍睹……’。‘不会的,不会的,我看到的主人对我十分疼爱,主人身边的朋友也都非常友好,喜欢我’我极力的反驳。老伯继续哭诉‘当然,人类当中还是有很多人在尽一切可能帮助我们,可也不少人反对他们,认为我们们生来就是畜生,人吃畜生,天经地义。和吃牛肉、鸡、鸭肉没什么区别。’怎么会是这样的呢?我很想反驳,你有见过猪拼命保护主人吗?有见过导盲鸡和缉毒鸭吗?在你回家后又有哪条鱼会来迎接主人的吗?在主人伤心难过的时候,哪只羊会在主人身边坐着舔眼泪的吗?地震的时候,又是谁把爪子都刨出血来的?在遇到危险的时候哪头牛会不离不弃,死拽活拉地把主人救出来吗?曾几何时,你们人类对我们是那么的友爱,封我们是你们最忠诚的朋友,你们怎忍心向朋友下刀!
人类朋友们你们更多的人和我的主人一样,爱我如爱自己的亲人。我是幸运的,在我年幼时,一不小心和妈妈走散了,来到主人家门口,主人们让我有了温暖的家,让我不用流落街头,忍受饥饿,不用忍受难熬的寒冬和酷暑,他们给我香喷喷的米饭;把我洗香香;带我逛马路……给了我幸福的生活,如果每个人都具有爱心,我现在还在主人身边,开心的撒娇,可是现在,主人日日落下伤心思念的泪水,与我天各一方,他们绝对不会像玉林节那样残忍的把我如同我的同胞那样杀害。天堂就不会有这么多眼泪,这么多颗心在滴血,请爱护我们,保护我们,我们需要你们的爱。’
“满天都是谁的眼泪在飞,哪一颗是我流过的泪……”,Coco望着我,我心疼的抱紧Coco,泪流不止!