好看的电影作文450字
今天,叔叔带我去看电影。中午,叔叔和我吃完中饭说:“我们到新昌看电影去。”我说:“好啊!”
我和叔叔开始出发了,路上我和叔叔聊天,然后我打了一个电话给妈妈说:“妈妈我们出发啦!叔叔说到你那里去。”妈妈说:“不行,我要上班。”然后,叔叔说:“我们去看电影吧!”我说:“好的。”然后我们到了新昌,停了车,订了座位,然后我们等了一会儿。我买了一桶爆米花,电影没开始就吃完了。然后又买了一桶。进去,广告放了5分钟,然后开始放电影。我们看的津津有味。你知道吗?电影战狼2主角:“吴京爷爷。”
过了一会儿,我要你懂的,过了一会儿,回来了,然后我们又津津有味的看起来。看到一半,非洲人员好可怜,非洲和中国人民共和国是朋友,相信大家都学到过三年级下第21课-卖木雕的少年。
然后,有非洲不法分子杀死中国人民共和国的人民,非洲特警都打不过他们。所以中国人出国帮忙非洲人民。大街上都是死人,房子,店铺都是死人。然后中国特警VS非洲不法分子。最后,中国人民共和国胜利了。
最后写的一句话:只要我们每个人都有一颗勇敢的心,就一定能胜利!