看电影作文300字
姐姐在网上抢到一张电影票,电影的名字叫《狄仁杰之四大天王》。我要求姐姐带我一起去看,妈妈拿钱给姐姐,让姐姐跟我买一张电影票。
我们两个一直走,终于到了佰潮汇。姐姐从手机上看了电影的名字和验证码,把她写在那个机器上,“滋滋”两声,电影票来了。我和姐姐拿着电影票去电影检票的前台。服务员阿姨看了票,让我们拿着一副眼镜就进去了。我们进去四号厅找了个位置坐下,等到4:10,电影开始了。
我迫不及待地想,电影会出现什么。我们看着狄仁杰打败了天上的国师,还把魔族打败了。魔用障眼法把狄仁杰给骗了。后面,狄仁杰把打败魔族的人叫了过来把魔族打败了。魔族的人都是想要狄仁杰的那把亢龙锏。
过了两个小时,电影播放完了。我和姐姐走在回家的路上一直都嘻嘻哈哈,好开心。