看电影作文450字
昨天,叔叔和姑姑带我和朋友去了电影院,看了一场电影,电影名叫《疯狂的外星人》。
电影一开始就有一个地球人在和外星人对话,地球人手里还拿着一个叫基因球的圆形物体,外星人要他把基因球交给星族,地球人没有交出基因球,还拿手机拍了一张照把信息发给了他的伙伴。外星人将武器对准了地球人,势必拿到基因球。危险时刻,卫星控制站大喊:“你们C国的人休想拿走基因球。”跟着,一个卫星以每秒百万千米的速度向C国飞船发射过来。“轰”的一声,卫星成了一堆碎片。但外星人的飞船有幸躲过了这一灾,但这次爆炸迫使飞船降到了中国。C国的人知道后马上派人来寻找外星人,在寻找时发生了一系列稀奇古怪的事情……
看完这个电影我知道了许多国家和许多景点。比如:埃及的金字塔、美国的自由女神像、巴黎的艾菲尔铁塔等等,还了解了中国的“猴戏”。同时还稍微了解了地球上的其它星系,由此知道宇宙很大,千变万化。人类的科技也在慢慢发展。在看电影的过程中,我也知道了,两个主角的兄弟感情很好,互相帮助,互相支持,在打打闹闹中一起成长。
今天真是愉快的一天。