今天,妈妈带着我和小雨、小雨妈妈,还有童童和他的妈妈一起去看《熊出没之夺宝熊兵》,非常搞笑好看。
这部电影讲的是:在一个漆黑的雨夜,光头强带着他的“宝贝箱”来森林里伐木,可是因为和大马猴、二狗的“宝贝箱”一模一样,所以被弄混了。由此展开了一场激烈、有趣、啼笑皆非的战斗,森林的平静被彻底的打破了。大家都对这个“神秘宝贝”产生了浓厚的兴趣,每个人都有自己的目的和渴望,使光头强、熊大、熊二从一开始的继续对抗到后来的并肩作战,一幕接一幕的趣事就这样上演了,简直是太有趣搞笑了。
同学们你们想知道这个“神秘宝贝”是什么吗?那赶快去影院先睹为快吧!