去看电影的日记200字
今天,我和我的小姐姐一起去看电影《玩具总动员3》。
电影主要是讲玩具伍迪的主人安迪长大了,他不再需要这些旧玩具了,安迪的妈妈让他把旧玩具捐出去,于是玩具们开始商量准备寻找新主人。经过一些周折,玩具们被送到了幼儿园,本以为能在那里找到一个新主人的玩具们却被幼儿园里小朋友弄得一脸颜料,原来,这一切都是平常看似善良的玩具掌控人——大熊干的。于是玩具们制订了方案,逃出了幼儿园,最终平安地回到了安迪的家。它们被安迪送给了一个善良、可爱的小女孩。影片中,我觉得玩具伍迪很坚定,他知道原主人安迪不会扔掉它们,就尽力劝大家回心转意,而且他也很聪明,他制订的逃跑方案很有效。
看完这部电影,让我也想起了我家里那些伴随我成长的玩具,我会象安迪一样,帮他们找到需要他们的新主人。