看电影的收获作文400字
今天下午,我和爸爸到先锋影院去看电影《史努比》。走进3号影厅,我好期待呀,影片到底会带给我什么样的感受呢?
电影的主人公查理·布朗是个十分可爱的小男孩。一开始,他做事情经常会失败,连风筝都放不好,同学们都会取笑他。查理·布朗在小狗史努比的帮助下,用了两天时间看完厚厚的《战争与和平》。同学们叫他出去玩,他都不去,拉下窗帘,用一整个晚上的时间写出精彩的读书笔记。查理·布朗还在全校的考试中得到满分,成为同学们的偶像。同学们都学他的样子,穿和他同样的衣服。
发奖的那天,查理·布朗发现一百分的试卷不是他的,他就在大会上承认满分试卷不是他的。他诚实的行为,得到了大家的理解,老师和同学们都送给他热烈的掌声,红发小女孩还选他做假期笔友。
在回家的路上,我对爸爸说:“我好喜欢查理?布朗,他做事情专心致志,我还喜欢他的诚实和勇敢,我要向他学习。”爸爸笑呵呵的奖给我一个大拇指。