2月25号晚上我和爸爸妈妈去看电影《20--》,之前我听叔叔讲过。这天爸爸一说我们濮阳要演这部电影了,我就兴致勃勃的和爸爸妈妈一齐去了。
七点半准时开始,我聚精会神地看着,有几位地质学家在激烈地讨论者关于地球与宇宙的问题,这时地震开始了,地面不停的裂开,楼房在轰轰的倒塌,老人孩子不停的呼救呐喊、逃离。这时我真的有点害怕。
男主角杰克开车载着一家人朝机场逃亡,公路在下沉、起伏,桥梁崩塌,别墅变平地,高楼倾覆,尤其是加长林肯穿过最后一栋大楼那部分,看着那慢慢变形的柱子,我的心都提到嗓子眼了。太惊心动魄了!脱险后他们遥望覆灭的洛杉矶,偌大的城市瞬间变为碎片一点一点的沉入大海。
那位有钱的俄国人看着那架暴大的运输机说“俄国人造的”,里面有满满一飞机的好车等等。朝中国飞的路上,(lz13)经过夏威夷,本想下去加油,可惜整个夏威夷不存在了,全部都是火海。在诺亚方舟基地,黑人科学家要求放人进方舟,阔气的俄国老拼命把儿子送上了诺亚方舟而自己却没有上去,杰克舍身回头,勇敢的儿子小强、10亿欧元一张超昂贵的船票,这些创意都不得不叫人佩服!
恐怖的场面和感人的事情,一幕幕在我脑子里回放。尽量让灾难不好发生,让它远离人类。那我们就从小事做起吧,我们团结起来,一齐来爱护地球,呵护我们的大家园。让幸福、平安永远伴随我们!