第一次看电影
昨天,我去检查视力,检查完无事可做突然发现对面有一家3d电影院。我便试着对妈妈说:“带我去看一次电影好吗?我从小到大也没有去看过。”没想到妈妈未经考虑就说:“走吧,去看场3d电影吧!”我高兴得跳了起来。
我与妈妈一起来到电影院。妈妈先买了两张电影票。之后,我才知道妈妈选的电影是最新热播的《疯狂动物城》。电影15点45开演,我看了看表,现在的时间是15点30分还有十五分钟才开始。我就想利用这个时间参观下电院大厅。我发现墙上有许多电影宣传海报,例如:《叶问三》、《钢铁侠四》、《床下有人》和《世界大战》以及我马上要看的《疯狂动物城》等等,还有售票处、售货处……。
没等我参观完,电影还差十分钟就开演了,我们开始检票进入电影播放厅。来到一号厅首先进入我们视线的是有一面墙那么大的幕布,在它的对面是楼梯和座位。我与妈妈按电影票上的座位号找到自己的座位并做好。因为是3d电影,所以妈妈刚才在我参观电影大厅时早已买了两副3d眼镜过来。随后给我带上,等待观看影片。此时,电影幕布出现画面首先是观影须知:上面提示不能抽烟、不能饮酒、不能用火材等等。看了电影须知我才知道进电院看电影还要注意这些须知。过后我们所观看的电影疯狂动物城开演了。电影里主要讲的是朱迪和狐尼克的故事。在故事中有一个叫做午夜嚎叫的花,使动物们发狂并且还有许多动物失踪了,朱迪和胡尼克共同寻找失踪的动物,并结下深深的友谊。经过120分钟的观看,我们看完电影了。
影片结束后我还是恋恋不舍。这是我人生中第一次在影院看电影跟在电视中观看电影的心情是不一样的,我很激动很开心。人生中有许多的第一次,无论是成功的还是失败的,都要勇于去尝试。我希望自己在经历过这些第一次后,会有所成长有所收获。