看电影
周俊宇
周日,我上完辅导班后,姐姐带着我和弟弟来到“万家丽国际mall”看电影
我们赶到万家丽国际mall后,快速吃完午饭,在8楼等待电影的开始,《毒液》电影开始了,首先播放了一会儿消防自救短片和短暂的广告,接着,电影就开始了。在电影的高潮处,弟弟被吓得出了一身冷汗,连眼睛都不敢睁开,就这样,就这样他慢慢的睡着了。看着电影的画面,我时不时发出一声尖叫,但我姐姐做的旁边一点恐惧感都没有。看着影片到了结尾部分,影片的主人公——毒液。以毒攻毒,破解了生命基金会的惊天阴谋,拯救了世界。
看完电影后,我的内心沉迷于毒液这个人物形象中。