亲爱的妈妈
您好!
您从小把我养到大,您就像一阵阵春雨,滋润着我,一点一滴流入我幼小的心田妈妈的爱如同温暖的阳光,照耀着我,走出寒冷总而言之,妈妈的爱数也数不胜数既像天上的星星,又像地上的花.
记得有一次,那天有体育课,早上起床,发现运动鞋坏了我就穿着姐姐的运动鞋去上学姐姐找不到鞋子,就穿普通鞋子去上学,晨跑的时候,姐姐把脚扭了这事让妈妈您知道了,罚站了我一会儿又让我写检讨书后来,姐姐的体育老师来了他说:"鞋子大了,就容易掉,鞋子太紧了,就容易脚起泡跟穿什么鞋子无关."有时,由于姐姐经常没锻炼身体经常扭伤的妈妈知道误会我了,立即把我抱入她的怀中.
妈妈,我知道我平时老是惹您生气,伤害你。我太对不起您了。记得刚上学时,我写作业有很多字不会写,于是就问你哪个字怎么写?哪道题怎麽做?有时你是在忙着做家务没空搭理我,有时你是真的不知道,于是我就埋怨你怎么这个都不懂。其实我哪里有资格说您呢?即使是在现在,我也经常在类似的情况下伤害您,甚至在您好意的催促下对您大呼小叫的,说您烦说您唠叨。但是我今后会多加注意。
当我犯错时,您会不计前嫌的原谅我;当我失败时,您会鼓励我,帮我一起分析失败的原因;当我成功时,您又会提醒我不能骄傲,还要继续努力;当我伤心难过时,您就是我最好的倾诉心声的人。
妈妈,您为我做了太多了。为了我,腿骨折了;为了我,还要承受这么大的经济压力;为了我,您放弃了您的休息时间;为了我……
我知道,我是妈妈怀胎十月,辛辛苦苦的生下来的。我就是从妈妈身上掉下来的一块肉。我就是妈妈的心肝宝贝。所以,我决定,今后我一定不会再让妈妈为我担心,为我生气,为我着急了。
妈妈,我衷心的对你你说一声:“妈妈,我真的很爱您!”
祝您
天天开心!