快乐的六一儿童节3年级作文
属于我们自己的节日“六一”儿童节马上就要到了想起幼儿园时,我们都兴高采烈地欢度着自己的节日那一张张可爱的笑脸,一阵阵欢快的歌声,我们是多么的幸福啊!
今年的“六一”节我比以往更开心因为,我现在已是一年级的小学生了,而且还是一名光荣的少先队员和优秀的班干部妈妈看到我对儿童节的期盼,就说:“韬韬啊,你现在不能还像在幼儿园时一样,只想着节日能去哪里玩?能收到什么自己喜欢的礼物?你长大了,是学生了,你要更努力的学习,尊敬师长,团结同学,做老师的好帮手,同学的好榜样!”
是呀,我长大了看着胸前的红领巾,我暗暗的想:我一定要加油!决不辜负老师和家人对我的期望我要让属于自己的节日过得既快乐又有意义!