运动会二年级
昨天,学校里举行运动会,我和爸爸参加了其中的亲子双人跳绳项目。为了这次比赛,我和爸爸每天六点钟起床绕着山跑一圈,再跑到山顶练习跳绳。
比赛马上就要开始了,我又紧张又激动,心怦怦地跳个不停。我们班共有五组家庭参加比赛,轮到我们上场的时候,爸爸告诉我注意力要集中。我和爸爸仔细地听着裁判的口令:“准备,开始!”我们飞快地跳起来,脑袋里只想着一件事,就是认真比赛。我们俩配合得很好,中间一次都没有失误。突然,只听裁判大喊一声“停”,比赛结束了。我迫不及待地问旁边数个数的大姐姐我们跳了几个,大姐姐笑着说:“好厉害,207个呢!”我一听,心里非常高兴,我们之前的努力没有白费。