冬季运动会
前天就在这个风和日丽的日子里我们实验小学在足球场上举行了第四届运动会我们二年级十一班也大显身手整个比赛进行的非常激烈。
我们班全体同学斗志昂扬、兴致勃勃地参加了这次比赛。我的爸爸妈妈也来到学校准备参加运动项目——全家福比赛对于这场比赛我更是信心百倍整场比赛我们都要展示出实验班的风采为班级争光添彩。我们每个同学的心中都钉了一个胜利的钉子都希望我们班得第一。
开幕式开始了轮到我们班入场了。伴随着高亢、激昂的运动员进行曲我们个个昂首挺胸、迈着坚定有力的步伐正步走向主席台。到了主席台正前方时体育委员谢一飞用洪亮而又充满信心和希望的声音喊到:“努-力-拼-搏”。紧接着我们全班一起高喊:“努力拼搏、自强不息、勇争第一”。 然后我们一边把队伍变成两列十三行一边齐声高喊:“一二一一二一、一二三四……”。坚定有力的声音在学校的操场上空回荡我们非常激动。
我真想知道主席台上的领导们有没有感受到我们实验班的风采这时喇叭里传来了解说员清脆、悦耳的声音:“看!二年级十一班的同学迈着矫健地步伐走来了努力拼搏、自强不息、勇争第一是他们的口号和目标。”
整个开幕式完毕后正式比赛就要开始首先进行的就是全家福比赛。比赛规则 由爸爸、妈妈手拉手托着孩子一起跑大约60米远二年级共有22个家庭参加前三名有奖。我和爸爸妈妈是既紧张又激动。我这么重必须想一种省力又舒服的方法才行。我们绞尽脑汁的试用了几种方法后来韩老师和我的同学赵正一家也加入进来一起商量最后终于想出了一种我们都觉得省力又舒服的方法。
轮到我们班这一组了我们怀着紧张的心情站在了起跑线裁判员老师简单地讲了比赛规则后举起小红旗在跑道一侧喊:“预备——开始”哨声还未落地我们便风也似的冲向终点我们和赵正一家一开始是齐头并进很快他们便超过了我们可不知什么原因他们一家突然侧向我们的跑道失去平衡全摔倒了幸亏爸爸妈妈配合地好我妈妈紧跟在他们后面被拌倒了爸爸眼疾手快使劲抱住我继续跑道终点妈妈摔倒后接着爬起来也跑到了终点。
我们得了第一名很高兴可赵正非常伤心因为他体育很好很有希望获胜。他妈妈于是向裁判恳求再比赛一次裁判同意了这次他们吸取了上次的教训再接再厉大获全胜我真的被赵正的精神感动了他真勇敢我真应该向他学习。
我们回到集体里把我们获胜的好消息送到同学们的耳朵里班里象炸了锅一样热闹非凡。
一会儿我又参加了滚球比赛结果没有滚好我很失望只是希望其他同学会比我表现的好比我滚进的多给班级争光。