(韩俊熙)
我参加过很多次的旅游活动,而让我最难忘的事是去广州长隆动物园。我们去看那些小动物,都很可爱!特别是那个小鹿,刚好我手上有食物,然后把食物拿给小鹿吃,小鹿探出头来,我一点都不害怕用另外一只手摸着它的头,小鹿也没有缩回去,还亲了亲我的手,特别可爱!妈妈看到这个画面偷偷给我照了一张相片。我笑了,妈妈也笑了,我大笑并喊着:“妈妈,你看,我摸到小鹿了,我摸到小鹿了!”我开心的大笑起来,大家都开心的笑了起来。旅游结束以后,我还是很兴奋,因为我觉得小鹿特别可爱!