徐延霖
今天是周五,也是我一个星期中最快乐的一天。每到周五,我们的都会砰砰直跳。这个周五,老师给了我们一个大大的惊喜,虽然没有周末的那么爽,但是在学校这已经是另我们最高兴,最激动的一次。
今天老师带我们玩了一个游戏,老师说;老师手里有一根粉笔,让大家闭上眼睛,老师把粉笔放在谁的桌子上,谁就绕着教室爬一圈,如果谁睁开眼睛就爬两圈。我听到以后脸上的笑容瞬间消失了,我想那些平时不完成作业的同学此刻也许更是忐忑不安吧。游戏开始了,同学们都闭上了眼睛,老师开始了,走到我跟前的时候脚步停下了,我的心一下提到了嗓子眼,心想上帝呀我可不想“擦地”,随后我又听到啪啪两声响,我想是不是要落到我这里来了呢?不,也许老师只是敲了两下……我的心一下又提到了嗓子眼好紧张哟。老师让我们睁开眼,我左看右看发现谁的桌子上也没有,我的心平静了下来,心想原来老师在跟我们玩游戏呢,这次游戏真有趣,虽然大家都上了老师的当,但是我们都很开心。