珠海海洋王国之旅作文600字
大年初五,我和爸爸妈妈一起来到珠海海洋王国。那里气候暧和,微风习习,身体感觉很舒适。一走进乐园,我就看到头顶有一个巨大的电子屏幕,荧屏上放着各种海洋动物,恢弘的场面让我瞬间就兴奋起来了。
我们首先选择的是惊险刺激的游乐项目:丛林探险、冰山过山车、雨林升降塔、企鹅过山车等。一轮下来,让我印象最深刻的是冰山过山车。这个项目起初我还有点胆怯,但最终还是被爸妈推了进去,更可怕的是凑巧又坐在了第一排。就这样慌慌张张得坐上汽艇,顺着小河往前流淌,进了山洞,我们看见了很多极地动物,似乎都在对我说:“前方有大陡坡,注意安全哦!”突然,我听到了嘎啦嘎啦的声音,发现汽艇开始不断往上升。还没回过神,汽艇猛地冲了下去。冲到水面的时候,溅起的水花都灌进了我的鞋子袜子里。我还没来得及思考怎么处理打湿的鞋袜的时候,又听到了嘎啦嘎啦的声音,这一次汽艇升得更高了。停留一秒后,突然感觉到(next88)身体失重,随之而来的是全艇人员的尖叫声。汽艇再次冲到水面的时候,发现我全身湿透,真是太惨了。
然后,我们又参观了各种剧场,海狮剧场、海豚剧场和白鲸剧场,看了各种海洋动物的精彩演出。让我感到最惊讶的是海豚的各种本领,不仅可以结伴跳跃,也可以在空中翻滚三圈再跳进水里,还可以把饲养员推上岸。有个幸运的小朋友被邀请坐在皮艇里,海豚拉着他游览一圈,让我羡慕不已。海豚不愧是海洋里最聪明的动物。
到了晚上,我们还看了“海洋保卫战”夜间演出。150架无人机在天空组成了:鸟、水母、球体等形状,简直帅呆了。在水面上,我还看到了摩托艇和空中飞人的表演,观众们都发出了“哇!哇!”的赞叹声。同时,天空中还不断绽放出各种漂亮的烟花。看得眼花缭乱!
伴随着闭园的音乐声,我们结束了一天的疯狂之旅。虽然已经精疲力尽,走路发飘,眼皮打架,但我还是意犹未尽,好期待下次还能再来啊!