随着时代的变化,潮流也在变化!如今的潮流你一定想到了,无疑是抖音,抖音现在已经是我们生活中最火的APP了吧!每个人都在上面展示着自己的才艺。
这两年,抖音在学生圈里越来越火,不抖音会被认为是OUT。玩过两天后觉得都是同一个套路,大家都说抖音是一个很火的APP。
可是抖音会不会给我们带来危害呢!玩抖音也分为两类人,一种是“反抖派”另一种是“爱抖派”!
很多人问什么是“爱抖派”“反抖派”又是什么呢?
我来告诉你,所谓的“反抖派”也就是反对玩抖音的人,可为什么会有“反抖派”呢?相信大家身边不泛一些抖迷吧,那些双眼直愣愣地盯着屏幕!好像被磁铁吸住了一样,一会儿哈哈大笑,一会儿黯然神伤,一会儿若有所思,一盯就是几个小时,真是一入抖音深似海,从此时间是路人。有时是因为抖音,让人们得了近视眼,甚至颠覆了我们的人生观!
抖音之所以被创造出来,就一定会有它的好处,它可以给我们带来欢乐,开拓我们的眼界。可以放松我们的情绪,让我们有了朋友不会孤独,就像一个人带着你环游世界还不要门票。
抖音的存在成就了一些人,出现了很多民间网红。例如:莉哥、冰冰姐、面筋哥等人。我认为抖音是一把双刃剑,应掌握一个度,过度了就会带来危害。取其精华为我只会让自己越来越强大,成就自我。不要让抖音把我们当成玩具!具体应该怎么合理利用抖音!决定权是在我这里的喔!