那次玩得真开心
三年级张博泉
一天下午,我在家里和马紫轩、马林博一起“捉迷藏”。
首先,我们用“石头剪子布”来决定谁来捉谁来藏,因为我的运气不好,所以我输了,马林博把红领巾从脖子上拿了下来,蒙住了我的眼睛。没一会,他们就藏好了,我把红领巾从眼睛上拿了下来,发现他们都没影了,我心想:真是一个比一个跑得快。
我先来到窗帘前面,心想:这里是一个藏人的好地方,里面一定有人。然后我猛地把窗帘拉开,扑了个空。我想着想着,想到了床下面也是一个藏人的好地方呢。然后我就来到了床边,正要伸头往床下看,听见“啊”的一声,把我吓了一跳,我看见马紫轩在里面,就把他拉了出来。没过多久我发现我家的吊床里面有点动静,就假装说:“太累了,我去吊床里休息一下吧。”突然从吊床里传来了马林博的声音,“别休息,别休息!我在这呢。”我说道:“哈哈!‘小鱼’果然上钩了。”
我今天玩得真开心啊!好想再玩一次捉迷藏啊!