今天下了,老师组织我们去了操场上雪。
刚走出教室,就看到外面一片雪白,我用最快的速度奔向操场,快速的造个小雪球,然后把它放在雪上,顺着雪我一直滚啊滚,一直滚成足球状的大小。这时我看见我的“仇人”鲁孙思哲,顿时心中的怒火涌上心头,内心在催促我用雪球去砸他,没有办法,我只能这样做,谁叫他上午砸我的。于是,我拿起我的雪球悄悄靠近他,可是让我预料不到的事情发生了,鲁孙思哲竟然有一个比我大的多的雪球在他手上,我顿时吓得屁滚尿流,想转身逃走,可是他已经发现了我,没有办法,现在只能死马当活马医了,我顺手就把雪球往他的身上扔,结果一不小心扔错了,扔到他的头上,他顿时火冒三丈,把他的雪球变本加厉的往我身上扔,不过,我跑得快,他没有砸中。
报完这个仇,我便又开始滚起雪球,我找了一块雪很充足的地方,开始滚起来,渐渐地我的雪球越来越大,最初像乒乓球,逐渐变成篮球,最后雪地上就出现了一个足足有三个西瓜大的超巨大雪球。
过了一会儿,赵老师看到了我们滚的雪球,便举行了一个滚雪球打比赛,那就是看谁滚的雪球大。比赛我得了第二名。
下雪真是太好了!