玩滑板作文450字
童年是一棵大树,上面结满了欢乐的果子,每一颗果子都包涵一个故事。有傻事,还有趣事。
一个星期天,阳光灿烂,表哥来到我家,还带着他心爱的滑板。我一看,眼睛一亮,说道:“哥,要不要来一场比赛呀?”“好啊!”表哥一脸兴奋。我马上拿出我的滑板,得意地对表哥说:“你最好做好心理准备哟!不然,我怕你输得太伤心了。”表哥“切”了一声:“你自己准备好吧!我怕我一加快速度,你都看不清我喽!”“你……你……”,我一脸怒气。“你什么你,开始!”
我右脚踩在滑板上,左脚使劲一蹬,抢先跑了。我哈哈大笑:“你不就如此嘛!”表哥也不甘示弱,在我回头时,他“嗖”一下,从我身旁飞驰而过,我也猛一发力,向前冲去,可表哥却在我前面,挡住了我的前行道路,一时让我左右为难。我大叫一声:“让开!不然,我就撞你!”表哥一听,赶紧让开道路,我一使劲,“啪”一声,一屁股坐在地上,幸亏手掌撑了一下,要不屁股就开花了,我捂着脸嚎啕大哭,表哥赶快过来扶我,问我摔到哪了。我趁表哥不注意,踩上滑板,“嗖”一下,最先到达终点,表哥还在那发愣呢!
这是我其中一颗快乐的童年开心果,想起表哥发呆的傻样,我会情不自禁地笑出声来。