游珠海长隆作文500字
今年暑假我去了很多地方游玩,其中在珠海长隆海洋王国的两日游让我一直兴奋到现在。这一天,我们来期待已久的珠海长隆海洋王国,闻名的企鹅酒店“极地主题房”真是名不虚传,整个房间都是以可爱的企鹅为主题布置的,非常可爱,拉开窗帘就是整个海洋王国的全景,太美了!接下来,迫不及待地进入了海洋王国,尽管人很多,天气也很热,但一点都没有影响到我和妹妹兴奋的心情,一进门是一个很大的长廊,廊顶上是个很大的5D动感屏幕,播放着海底世界动画,我们正赶上了精彩的巡游演出。接着去了很多展馆,看了极地动物,有企鹅、白鲸、北极熊等,还观看了妙趣横生的海豚、白琼表演,它们可爱极了,又懂事又听话,我忍不住想起了全球白鲸的数量只有十万余头,我们一定要保护它们。
很快到了晚上我们很棒的自助餐,直到欣赏完了精彩万分的烟花汇演才依依不舍地离开园区。也许是太累了,又也许是房间太可爱了,我们睡得好香,梦里面有企鹅、白鲸还有北极熊……
第二天一大早,我们又直奔海洋王国,看了5D电影,动感真实的效果让全场一片尖叫,实在太刺激了,还有更让人兴奋的是极地冰川激流,海盗船和过山车,我都吓哭了,但还是忍不住想再玩,最后我们在重磅节目——精彩的马戏表演中结束了这两天欢快的一天,回家的路上,我和妹妹都累得睡着了,梦里却又回到了美丽的海洋王国……