那次玩得真高兴
王昊荣
夏季的一天,我们一家人坐汽车来到榆林市圣都乐园游。进了圣都乐园,我们主要玩了冲浪和飞椅,因为听别人说这两个游戏非常刺激。
我们来到售票处,办了一张卡,我直接走向冲浪,穿上雨披,坐上车,系好安全带,车慢慢的上了坡,当下坡时我又害怕又刺激,心像一只小兔子,急得往出跳,我们所有的人的脸上,都冒着水球。听到大人们说:“大人们说你们快看一下,一个个都变成水孩子了。“他们说着哈哈大笑,好像自己的孩子不管变成什么样子都是可爱的。
我穿着湿淋淋的衣服来到飞椅处。工作人员指导我们坐好后,又对我们说,你们最多能做两次。我们听后很高兴,我说快点叔叔,叔叔就把开关处压了一下,飞椅飞快旋转起来了,一边转一边升到了高空,吓得我都不敢睁开眼睛看,我们哇哇地尖叫起来,两圈转完了,下来后我们都不会走路了,东倒西歪地,但余味无穷,如果允许,我还想玩一次,喜欢这种刺激感觉。
这是我最开心的一天,因为那次玩得真高兴。