精美的食玩包作文400字
星期六,我和姐姐在家里看了一个食包制作的视频。看完了,姐姐看了下面的评价,哇!都是好评,所以我也想做一个食玩包,发送到网上去,于是就赶紧去找材料。
我和姐姐找来了一张A4纸,一盒彩笔和双面胶,我找来了一支笔和一些卡纸。
我先把A4纸叠成了一个小袋子,之后,姐姐用双面胶把它固定起来,这样一个小袋子就算OK了。
我心想:“没图案也不好看呀!”我就笑咪咪地对姐姐说:“姐姐,这食玩包没花纹、没图案,一点也不好看。”姐姐看了看那空白的小袋子,回过头对我说:“那你给它画一些花纹吧!”
我用铅笔在左上角写了一个QQ保密,在QQ保密的下面写上了“食玩包”三个字,又在袋子的中间画了一个小女孩。在右上角写了一个“20元1包”的价格。在下面还写了一个“内容保密”,又写了一个“幺幺乐”。食玩包的后面有一个蓝色精致的高跟鞋,旁边有一些波浪花纹图案。
食玩包做好了,姐姐把一支钢笔和一些小玩意、文具放到里面,就这样,一个精美的食玩就做好了。
姐姐和我拍了一个食玩开封的视频发到了网上,不仅得到了五颗星,妈妈还夸赞我和姐姐心灵手巧。