和妈妈玩捉迷藏作文300字
“你怎么回事!连这个字都读不好,我不是说了无数次吗?”忍着妈妈的“狮吼攻”又看见妈妈要去拿她的“流星锤”我心想刘老师的话:小杖则受,大杖则走。可我走到哪去呢?要不然就跟妈妈捉迷藏吧!
我躲在卫生间的门后面,妈妈正找我使用她的“流星十八拳”时,却发现我不见了,她找了客厅、厨房、卧室、主卧还有书房,当要找卫生间时,我的手一直冒着冷汗,她一看,还是没有,我自言自语的说:“吓死本宝宝了,幸亏没找到。”
妈妈找了5分钟、10分钟、13分钟,妈妈知道我还在家里,所以,她使用了她的必杀技——书,“赵惠娟,快过来,我要给你买书了!”妈妈大声说,我的眼睛一直,太好了!我像小鸟一样飞了过来,妈妈直接拉着我打了5下屁股。
啊!疼!