三(3)班黄子棋茗
你乘过船吗?乘船的时候你有什么感受?我乘坐过的这艘船可不是一般的船,它是迪士尼乐园的“海盗船”。
刚上一年级的那个暑假,妈妈带着我和好朋友们一起去了上海迪士尼乐园,迪士尼很大,游乐设施特别多,有米奇大街、探险岛、宝藏湾……等七个主题园区,其中宝藏湾里的海盗船让我体验深刻。它是利用4D影像技术让我们体验寻宝探险之旅。
当我们上船的那一刻,就已经是一名水手了,船在海底一路行驶,一会儿游来几条彩色的美人鱼,一会儿出现几只巨大的海洋生物,一会儿又有几个海盗对我们喊话……让我每分每秒都处在紧张又兴奋的状态,不知道下一秒又有什么惊喜出现。突然,听到一个声音说:“怎么海盗又来了,马上进入战斗状态。”紧接着,我们的船开始摇晃起来,从海底浮出水面,只看见海面上炮火连天,只听见刀枪声、炮火声、厮杀声连成一片,眼前的场面十分激烈,我的心情极度紧张,心跳得厉害。但是没过一会儿,战斗就结束了,周边又都安静了下来,船还在继续前进,隐约听到前方有海盗们在欢呼,庆祝寻到宝藏的喜悦,这才让我又慢慢地放松下来。我伸长脖子想看看海盗们庆祝的样子,谁知“咯噔”一下,船靠岸了。
我一下子回过神来,原来是加勒比海盗的4D电影把我带进了神奇的世界,这次不一样的乘“船”体验让我惊叹科技的发达。我一定要好好学习,未来也去探索不一样的未知世界。