玩橡皮泥作文500字
今天早上,我来到金笔学校学作文,发现郑鹏鹏在橡皮泥,离上课时间还早,我就看着他玩橡皮泥。
郑鹏鹏把棕黄色的橡皮泥放在手心里,两手夹住,不断地搓圆,看郑鹏鹏高兴的样子,应该是要做个好东西。只见他把搓圆的橡皮泥放在桌子上,拿起一本书一个劲地压它,压平后竟然拿起来贴在左眼上,神气的站起来对着我们。看着他眼上那黄黄的一东西,我一下想到了狗狗的便便,我笑着说:“狗屎眼”其他同学听了,也笑了起来,有的笑弯了腰,有的笑趴到桌子上,还有的笑得快吐了。郑鹏鹏见了,立马把橡皮泥拿下来,放在右眼上,好像在说:这下不是狗屎眼了吧!我们笑得更厉害了,直接都睁不开眼了,苏永乔笑着说:“还是狗屎眼!”突然,郑鹏鹏再次把橡皮泥放在左眼上,看表情又想笑又生气的样子,老师也被他这个样子逗得不行,郑鹏鹏拿起书走到我们面前不断的左右比划,我们笑得更欢了,我说:“狗屎眼海盗!”郑鹏鹏听了,冲到我面前想用书敲我,我赶紧抬起手制止他,旁边的亓文锐说:“估计郑鹏鹏觉得他手里拿的书是大砍刀”郑鹏鹏听了,立马跑回自己的座位上,不好意思的捂住脸,好像在想:我越弄越糟,还是不丢人了。
这件事真是太好笑了。