玩滑板作文400字
放暑假后我就让妈妈从网上给我买了一块滑板,原因是我觉得滑板很好,而且我也很想学,我选的是一个白色的滑板,样式很新潮。
货很快就来了,我迫不及待地开始滑了起来,我蹬了蹬腿,哎呦,差点摔倒。我不甘心,又试了一次,竟然可以扶着墙滑起来了!于是我又练了练,便下楼去下面滑了起来。
“呀!”我大叫道,滑了起来。万万没想到,这次竟然成功了,我不敢相信,脚下一不留神,又险些摔了一跤。我又练了一会儿,慢慢的掌握了动作要领。妈妈建议我到市政府广场练一练,因为那里很平滑,没有障碍物。
吃过晚饭后,我们便去了市政府广场。那里滑滑板的人可真多呀!于是我先滑到一个没有人的坡上,开始往下滑,可是不知怎的,我的滑板像不受我控制似的,老是往左边倾。我滑了好多次还是那样,这就使我老是从滑板上跳来跳去的。于是我便使劲地把身体往右边倾。这样竟然管用了,于是我来了劲,不停地从上往下滑来滑去,直到回家。
从中我明白了一个道理:只要坚持,就一定会成功!