杨雯涵
人一生当中,会遇到许多事情。有的令人悲伤,有令人懊恼,有的令人开心……但有一件事,虽然已经过去很久的时间,可我依然记忆犹新。
一个风和日丽的早晨,妈妈对我说:‘’孩子,等会儿我们去游乐园吧!‘’我说:‘’好啊!‘’可是我心里有无数个问号走过。妈妈为什么要带我去游乐园呢?难道有什么事要发生吗?虽然我心里有很多疑问,但我还是跟随着妈妈去了。
我们来到了游乐园,里面有各种各样的游乐设施。我们先了太空飞船,这个名字听起来很好听,但一点儿都不好玩,就是晃来晃去,不仅不好玩,而且会让人有醉醉的感觉,不过我还是很开心。
接下来我们玩名叫袋鼠跳的一个游乐设施,它是一个很大的圆盘,上面吊着很多袋鼠,一开始的时候转的很低,转一圈后,猛的一下弄的很高的,那一刹那,特别爽。妈妈在下面看着我,我还和他挥手呢!
然后我们玩了名叫天空飞的一个设施,它长得像天上的秋千一样,上面有很多个座位,坐上的时候我有点紧张,打开设施的开关,秋千一点一点向上升,接着就开始转动了,等转到最高点时,它来了个360度大旋转,姐姐吓的要‘’命‘’,她“啊——”的一声尖叫起来,我觉得特别刺激。
最后,我们走了,在路上妈妈说:‘’孩子,这可能是今年我最后一次带你去游乐园了。‘’
我不知道为什么,妈妈也没有告诉我。回到家,妈妈开始收拾东西,准备去外地。看着妈妈的背影,我默默地流下了眼泪,这是我最高兴的一天,也是我最难过的一次。