第一次去她家玩作文400字
那一天,我第一次去了朋友家。还跟她一起去了公园,我的心里十分兴奋!爸爸把我送到她家的小区门口。我一走进她家的小区,一阵凉爽的风迎面扑来。我找到她的住址,登上了四楼,敲响了她的家门。
“蹬蹬蹬”一阵脚步声后,门开了。来开门的是她,她笑眯眯的看着我,请我进去。
她想让我教她我的“拿手好戏”——做蝴蝶结。我跟她详细的说明了做蝴蝶结的材料,并在她家找出了做蝴蝶结的材料,我们用打火机打着热熔胶,一下,两下,三下……,就是打不着。原来,是打火机没柴油了。
换了一个打火机,就好多了!我们渐渐熟练了,觉得无聊。于是,决定去学校的操场上打羽毛球。我们边走边聊天。一转眼,就到了学校。我们在操场上的红旗台下挥洒着汗水。天很热,不一会儿,便出了许多汗。我们休息完后,想比比看谁跑得快。预备,开始,我们像箭一样冲了出去,冲向终点。最终还是她赢了。她又说想去公园走走。于是,我便陪她去附近的公园——鹿湖园。我们手挽着手,走了大约十几分钟,我们就回家了。这次游真高兴啊!