玩请字游戏作文
今天我们作文班的冯老师给我们讲了一《“请”字游戏》的作文。在这片作文里面,我们不但是知道了规则,而且这个规则非常特殊,由我来给你讲一下“请”字游戏的规则吧。一个人说“请”这个字,我们不能做动作,比如:他说请站起来,我们不能站起来,而且要原地不动,如果他说举起你的两只手,你要举起来。这就是“请”字游戏的规则。
这不,游戏开始了,先是冯老师指挥我们。冯老师先让我们站起来,她说站起来我们“刷”的一声站了起来,冯老师说把手举起来,我们把手举了起来,有的举起右手,有的举起左手,还有的把两只手都举了起来。这下,冯老师乐了,她说:“我让你们举起手来,是把两只手都举起来!”这一下,我也乐了。后来又说了几个,也有几个同学做错了,把我笑得合不拢嘴了。第三轮是同桌进行,我先说,我的同桌做。我先说鼻子、舌头、耳朵,我同桌指对了,然后我把眼睛、舌头、嘴一块说,我的同桌开始乱指,又把我笑得合不拢嘴。这时候,游戏结束了。
这堂课我感到非常高兴。