偷玩手机作文500字
现在是青少年的孩子都应该知道,现在不管是谁都迷恋网络,如果父母不让手机、电脑、平板……也都会等到父母不在家时,偷偷的玩!我有时就是这样的。
今天上午我起床后,发现电视没有好看的后,眼睛突然盯住了手机,我心里想:“反正妈妈也在睡觉,不如玩会手机游戏吧!”我的脑筋转了转,就行动了起来。我偷偷摸摸的下了床,不穿会发生音的鞋子走到床头的抽屉面前,‘嗖’的一下拿走了放抽屉上面的手机。
我拿走手机后,马上脸朝向妈妈的方向,因为我怕我脸朝向别的地方时,妈妈突然醒来看见,就看见我玩手机,如果要是被妈妈发现的话,我玩到一半就快赢得手机游戏,就又要泡汤了。
我开始玩游戏了,玩着玩着看见妈妈动了几下,一位妈妈要醒了,就马上转过头去假装睡觉,手机放到被子里。过了1分钟,发现妈妈没有起来,就有玩起了手机,等30分钟过去了的时候,发现手机只剩下20根点了,就不玩了。马上冲起电来!
等妈妈醒时,也都没察觉出来,反而还自言自语地说:“昨天晚上我充电了吗,难道是我睡一觉忘了?”哈哈,我以后,就在妈妈睡觉时偷玩手机好了,反正妈妈也不会察觉到,反而是认为自己忘了自己昨晚给手机充电了,我看我以后以后就这么干吧,哈哈哈哈哈哈!