再玩吹泡泡作文600字
时间过得真快,转眼间我们已经升入了四年级。你可能会问:“四年纪的学生了还什么吹泡泡呀?”我可不那样认为喔!其实这次的吹泡泡活动也是我们自己提出来的啦。
有一天,我们坐在教室听老师讲评卷子,突然我的同桌胡予诺拍了拍我的肩,指着门外说:“你看外面!”我转过头去,发现门外有翩翩起舞的泡泡,大的小的都有,不一会外头下起了蒙蒙细雨,让我倍感惊奇的是,泡泡不仅没有破,而且还一个比一个大。不知道是谁弄的,有一个泡泡特别特别大,大到足以坐下四个婴儿,也有一个个小的,小的只有玻璃弹珠那么一点点。老师看到了我们的举动,就说:“既然你们这么喜欢泡泡,那么我们就来写一个吹泡泡的2。0版本吧!”“噢Yeah!”大家欢呼起来。
到了那一天,我们排着队,来到了熟悉的大操场,老师先嘱咐了我们几句话,大家就开始玩了起来。这一次,有同学带来了不一样的新鲜的泡泡工具——泡泡枪。对了,就是像一把手枪的样子,手枪泡泡有时候很容易就出来了,有时却需要花许多的力气才能弄出来一个泡泡。这次活动带泡泡工具的人不多,大部份的同学都是跟着有工具的同学玩,我也没有带工具,所以就加入了戚佳妮和曹诗雯一起玩。她们玩的泡泡工具是很简单的一根棒子,泡泡棒沾满泡泡水,奔跑起来就会荡出一串串的泡泡来。看着阳光下飞舞着的五彩缤纷的泡泡,大家的心里充满了喜悦,都兴奋地追着泡泡跑来跑去。直到下课铃声响起,大家才依依不舍的回到了教室。
再玩吹泡泡还是觉得很有趣,快乐的事情总是让人还想去做,快乐的时光我会一直记得!