那次玩得真高兴
(作者:段俊宇)
一天上午,我和班上一些同学去九江市地震培训基地。到了大门口,有家长给我们拍了一张集体照。
我们到里面去,首先来到科普教育馆。我们先来到了一个机器的面前,在前面把双手伸出来,机器就会显现出几种职业。你点哪个,那个就会把那种职业应穿的衣服弄到你身上。接着,我们来到了CD影院,先要戴上一副眼镜,然后坐在一把椅子上。那里有一个大屏幕,是用来放视频。一切都准备好了,大屏幕开始播放视频了。哇,这可真是逼真呀!然后,我们来到了一个迷宫,这有四个柱子,里面有像火一样的东西,我们只花了几十秒的时间就走出了迷宫。之后,我们来到了一个地震小屋,那里面有沙发。我刚进去,沙发就坐满了人。我只好坐在地上,屋子开始摇晃。我赶忙躲进一个角落,抱住了脑袋,屋子摇晃得一次比一次厉害。最后,我们走出了地震小屋,走出了这一栋大楼。
然后,我们来到了一栋歪着的大楼。我们一进去,就滑了下去,真刺激!之后,我们走上了楼梯,来到了第二层。一样,还是一进就滑,也很刺激!最后,我们走出了大楼,走出了这个地方。
那次得真高兴!我下一次一定还要来这里玩,学更多的地震知识。