那次玩得真高兴
李玥瑶
“哇!真是太美了!”草地上传来了小朋友们的欢声笑语,我和我的好朋友在草地上画风筝。
至今,我还记得那次我们在草地上的快乐时光。那次获得最佳作品奖的是一位六岁半的小朋友,别看她年龄小,本领可不小。她画的风筝是用水彩涂的色,上面是许多小朋友在画风筝的样子,她受到了很多小朋友的赞扬,得意极了!她闭着眼睛,双手往后一放,仿佛在说:“别看我年龄小,可是我的本领高,我受到了这么多同学的赞扬,以后你们还是叫我师傅吧!”就在她美滋滋地想着的时候,有一位同学说:“大家快来看看我的作品,是不是很新奇呢?”同学们都跑到他的风筝旁,只见他的风筝上画着一个机器人,可是它长着猫耳朵和猪尾巴,还有熊爪子和鹿角。大家看了哈哈大笑,他们一定在想:这是什么东西呀?是外星人吗?竟然长得这么古怪。于是,这位同学获得了最佳古怪奖。
我们又把各自的风筝修饰了一下,都非常漂亮。那次得可真高兴,我想我永远都不会忘记那次的美妙时光。