去游乐园玩作文350字
一天下午,阳光明媚,小鸟在枝头叽叽喳喳地叫个不停,爸爸和妈妈带我去“星期六”游乐园,一路上车水马龙,但丝毫没有影响到我们去游乐场的心情。
我们像离弦的箭冲到了游乐场,直上二楼,映入我们眼帘的是五花八门的游戏设备有:淘气堡、智勇大闯关、沙滩、泡泡管等等。简直让我目不暇接,眼花缭乱!
但我最喜欢玩的还是淘气堡,我迫不及待的刷卡进入了淘气堡,首先来了一个侧空翻,躺在堡里,软软的、柔柔地,像躺在摇篮里一样,实在不想起来了,我想一直躺在这像妈妈般温暖的怀抱里。躺了大概有一刻钟后,我才恋恋不舍的爬了起来。接着去玩蹦蹦床,和淘气堡相比,蹦蹦床实在太刺激了!身体随着弹簧的抖动,而不断上下跳动,就像是上了发条一样,整个人就像脱离了地心引力,五脏六腑都在震动,灵魂也像洗礼过一样,轻松极了!
直到现在小朋友们的欢声笑声好像还回荡在我的耳畔……