三年二班郭谨兆
放暑假的时候,我们一家和我舅舅,舅妈还有我的小弟弟一起去旅游。
我们去了西安广场的一个公园,刚进去就看到小湖里有各种各样的物,大人说:我们蹬船吧!开始我说:那有什么好玩的,不想玩!可我那小弟弟非要玩,于是我也只好上去玩了,令我大开眼界的是,大家排成一行,一二三!就一条像长龙在那蓝蓝的清水里,游来游去,大家越玩越起劲,特别是我那小弟弟,高兴的又喊又跳,我用脚使劲的蹬啊蹬,蹬的满头大汗,水面波光粼粼,真是太爽了,我们一起大喊,加油!一二三,小船哗哗的游动着,大家玩的热火朝天,划了一个多小时,我们要回家了。
我坐在车里,和我小弟弟都兴奋不已,不停的说:我们玩的真开心,下次还玩。