今天晚上,妈妈带我到上乐园水。
到了那里,营业员牵着我走进他们里面的小浴室,用水龙头冲一下,营业员就同意我下水了。
水里有各种各样好玩的东西,比如:有水的滑滑梯、会喷水的蘑菇、中间还有秋千,等等……我用水枪射击房子,就像消防员。然后我玩了球球飞跃,就是一只假鳄鱼,两个鼻子里喷出水来,再把球放上去,球就会飞得高高的,像在空中坐缆车。还坐了滑滑梯,我要滑下去时,先坐上面,水冲着我,像泡温泉,然后我就轻松地滑了下来,玩得不亦乐乎。
可就在这时,就听见妈妈叫我上去,我本来是不想上去,可我又怕脱水,所以我只能上去。