春姑娘轻轻一吹,吹走了冬天,吹来了春天。顿时,大地万物复苏,万紫千红好的鲜花,在争奇斗艳。小草悄悄地从湿润的泥土中探出头,鹅黄的嫩叶,在微风中摆动着。在这个鸟语花香的季节里,小朋友们也该出去春游了,我建议大家去公园游,那里的景色秀丽,让你看也看不够。
那里的花多,前几天我们一家子去公园里玩,那景象真是美不胜收,红的,黄的白的紫的,粉的。都汇聚成了一个又一个的小花坛。那香气一串一串的追着人走。扑鼻而来。
湖面景色秀丽,睡眠碧绿碧绿的,好似一块大翡翠。水面静如镜,数遍的杨柳姑娘,在阵阵微风中,展开了柔软的芽,那发丝偶尔沾了一下水面,这场景仿佛处在仙境。
再继续往山上走,漫山遍野的桃花梨花,杏花,和迎春花,都开了。这时候,仿佛处在花界。
啊!这一次真是让我难忘,最完美的春游了。
我的建议希望,被大家采纳!