关于那次玩得真高兴的
一次中午,烈日炎炎的,我们幼儿园的同学们和老师一起去公园里丢手绢的游戏。公园里的人有的跑步,有的说话等……真是热闹非凡。
我们来到片草地上,开始玩丢手绢的游戏,我兴高采烈。游戏规则是:一个人拿着手绢,其他人围成一个大圈,围成圈的人和丢手绢的人,都要唱《丢手绢》的歌。
游戏开始了,我非常紧张,小芳来丢手绢,她拿着手绢,弯着腰慢慢地走着。我心里想:不要丢在我身后啊!我正想着,小芳从我身后绕过,开始加快速度了,我赶紧摸摸我的背后,啊!手绢真的在我这里,我赶紧爬起来,追到小芳的后面,看样子已经很近了,我扑了过去,结果小芳一转弯,我扑了个空,让别人抱着肚子哈哈大笑起来。我对那些人说:“我学到了反应一定要快才能追到别人。”
那次玩得真高兴啊!