玩高空探索作文400字
今年暑假,爸妈到我来到浙江绍兴的东方山水乐园,它位于柯岩旅游度假区,属于室内大型综合性世界级旅游度假天堂。
我们的是陆公园,我体验了很多惊险刺激的项目,如:冒险王国、身临其境、高空探索等。其中让我最为兴奋的就是:高空探索!
它是一项十分惊险又震撼的高空项目。当我一坐上体验舱就感觉到心跳加速,刺激感涌上心头。妈妈看到我紧张的神情说:“宝贝,不行就别玩了,妈妈都不敢陪你坐呢!”我壮大了胆告诉妈妈说:“我一定要体验一把,我不怕啊!”随着警报声响起,舱内的游客都扣紧了安全带,只觉一阵极速启动,身子飞速地顺着索道360度旋转、飞跃又下降。整条体验舱穿梭在山谷之间发出那震耳欲聋的响声,大伙都尖叫了起来……
哇!只有8秒的时间,迅速回到了原地。啊!这种刺激已经达到了极限,我的心脏都快跳到嗓子眼了!真是不体验,完全想象不出来这种心惊肉跳的感觉啊!
东方山水乐园,让我玩得流连忘返,意犹未尽啊!