我喜欢玩赛尔号作文
今年2月26日这一天,我的好朋友李一民帮我在电脑上创了一个“赛尔号”。赛尔号是淘米公司最好的小游戏之一,它以健康、快乐、探索、智慧的理念,突出探寻太空新能源主题,设计了安全健康的太空科幻探险虚拟飞船“赛尔号”。
我每次放学回家,都会抓紧时间写作业,希望能够得到一点时间玩游戏。我还会把我的号借给别人玩,让他们给我升级,目的只有一个,就是我能赢!当我的赛尔号升到一百级时,我心里乐滋滋的。
经常玩赛尔号,让我明白了团结的力量。组织小精灵对抗,必须拥有自己的战队优秀作文 专注写作 ,拥有属于自己的基地和许多能够和自己并肩作战的赛尔战友。团结一心,各显神通,才能取胜。玩这个游戏,还让我知道了钱——“赛尔豆”的来之不易。也让我知道地球上的资源正在慢慢减少,我们要勤俭节约。在这里,我还认识了很多能帮助我们的工作人员,如机械师茜茜、船长罗杰、博士派特、宗教官雷蒙和发明家肖恩等。
赛尔号可真好玩呀!