去泽雅玩水
今天下午,风和日丽,万里无云。我们一家人和我表弟一家一起去泽雅的一条小溪里。我们乘着车来到了那条小溪里,那里的清澈见底想一块无暇的翡翠,但那里的水十分的急,我爸爸一进去就差点摔了个狗啃泥。我们在那条小溪里玩水枪,你喷我,我喷你,我们正玩得不亦乐乎的时候,我弟弟的水枪一不小心从他手里滑落,被端急的水流冲走了。
后来,我们跟我爸爸一起去捉鱼,最终,我们抓到了一只田螺,可是我接过来的时候一不小心掉到水里去了。然后我和我的表弟拿来了许多大大小小的石头搭一个水坝,看看能不能拦住什么东西,过了大约十分钟,我过去看了一下我们搭的那个漏洞百出的“水坝”有没有拦住什么东西,过去一看,只有一堆烂泥。 时间过得飞快,一眨眼,晚上到了,我们的肚子咕咕地叫了起来,于是我们到附近的农家乐里吃饭,我们都吃得很开心。
虽然今天没有收获,但今天真是快乐无比的一天啊。