再见贪玩的我作文450字
我很调皮,总是做错事情被家长挨骂。也很贪儿,上次啊,我一玩就玩到了下午,忘了回家吃饭,妈妈很担心,亲自叫我回来,但怎么找也找不到我,最后还是在健身器材那,把我逮了个正着,回来还罚站了一个小时。
我总是因为贪玩而忘了学习,上次我和同桌在校园里玩耍,可玩的时间太长了,玩了半个小时,我俩才发觉已经上课了,刚站到门口喊报告,老师就惩罚我们站外面去,还惩罚我俩抄课文。
回家了,我却只想玩,但作业很多,我不得不写作业,才写完一半,我就想玩了,眼珠子一转,想出了一个好办法,于是把作业交给妈妈说,妈妈我作业完成了,可以出去玩了吧,(其实没有写完)妈妈不知道作业,检查了一下就让我出去玩了。早上大家都在把作业交给老师的时候,我却在急急忙忙的补作业。
不过现在的我已经不是那样的了,现在的我是一个听话的我了,最近的进步很大,妈妈高兴了,还同意让我玩了玩游戏呢。
每天老师布置的作业,我都会及时完成,以免受到老师的骂,我再也不贪玩了,这样反而玩的时间多了,成绩也提高了许多,我已经离开贪玩十万八千里了,再见,以前那个贪玩的我。