我迷上了玩游戏作文450字
最近下课后,我喜欢和刘米琪、陈闻达还有王金誊一起游戏
游戏规则是这样:每天早上签到获得东西,每天五项关卡,早上、中午、下午各抽一次奖,关卡有变异模式、坦克模式、军队模式,还有基地模式等其他模式。我的装备是:白洋刀、一架轰炸机、一架战斗机、一架歼击机(歼-20),还有跳伞包。
有一次,我们在玩基地模式,敌方太厉害了,一群坦克、一群战斗机、一群轰炸机、一群歼击机,还有一群小型战斗机。我们三个合伙加上援军一共才有80万,而敌军有90万。王金誉和陈闻达在地上放了2辆装甲车,4架高射炮,地面准备完毕。天空装备:我一架战斗机和一架歼击机(歼-20),陈闻达:一架战斗机和一架轰炸机,王金誉也是一架战斗机和一架轰炸机。天空装备完毕。开战了,我方高射炮打中了敌方的一架战斗机,我和陈闻达的飞机被攻击,正在维修。我方装甲车打败了敌方9辆坦克,最后,我们的战斗机合体,装甲车奋力把敌方(刘米琪)的军队杀得全军覆没。我们高兴极了!
还有一次,我抽奖抽了个重型装甲车,我向家长说,但家长丈二和尚摸不着头脑,我解释完了,他们才一起祝贺我。
我迷上了玩游戏!