那次玩得真高兴作文600字
今年夏天,我们学校组织了一次夏令营活动。我也参加了,那一次得可真开心呢!
这次夏令营的目的地是托克托县黄河梦幻水世界。到了目的地,我们被分成了两组,A组和B组。A组去黄河梦幻水世界,B族参加野战训练。我被分在了A组。我们A组乘坐电动小火车到黄河梦幻水世界游玩。这一路上,我的心情十分激动,猜想着那里都有哪些好玩的项目。
到了那里,我们男生和女生进了各自的更衣室。换好泳衣,我们就下水了。那里有很多人,非常热闹。我刚下水,就看到了一个又高又长的滑梯。我开心地跑上那个大滑梯的台阶。只见大滑梯的四面是喷水的,我觉得这个滑梯肯定很刺激。我就从那里一路滑下去。因为滑梯四面喷水,我还没准备泳镜,所以被溅了一脸水。
滑下去我就觉得这个滑梯比我想象中的还要刺激好玩,就想再玩一次。我再次走上了那个台阶。我的好朋友看到我玩得开心,也想加入一起玩。我就在滑梯的顶端等他。我们头顶上有一个大桶。这个大桶只要一灌满水,就会把水洒下来。我们俩都被冲倒了,顺着滑梯滑了下来,同学被冲得哈哈大笑。
玩了差不多一个小时后,老师让我们去换衣服。我们走进更衣室,脱掉泳衣,洗了澡,换上衣服,就开心地边走边聊天,一路出了大门。我们坐上电动小火车来到食堂。我已经很饿了,狼吞虎咽般吃了很多包子。
吃完晚饭,我们就回到宿舍。在回宿舍的路上,我已经精疲力尽了,一回到宿舍就躺在床上舒舒服服地睡着了。虽然很累,但那次玩得真开心啊!