那次玩得真高兴
唐奕琳
得最高兴的是去年我妈妈带我和妹妹去海边玩的那天。
那天下午,我们来到海边,刚下车,我就被眼前那美丽的景色给吸引住了。贝壳在太阳下闪闪发光,像在度假的小姑娘,休闲地躺在那儿。我捡起一个小海螺,把它放到我的耳边,哇!我竟然听见了大海的声音在哗哗地流动。我拿起小水桶,我妹妹也拿起她的小水桶,我们一起把漂亮的贝壳一个一个地装到桶里。不一会儿,我和妹妹的水桶里就装满了各种各样的贝壳和海螺。
后来,妈妈让我和妹妹一起到海边踩水。一开始我非常紧张,害怕被水冲走,后来我慢慢地把脚放到浅浅的海水里,我发现竟然没有被海水冲走,而且海浪轻轻拍打着我的脚面,感觉非常舒服呢!
玩着玩着,妹妹忽然拿起她的小水桶开始装水,我很好奇妹妹想做什么呢?然后看到她把海水洒在沙子上,接着用小铲子把被水打湿的沙子一层一层地垒了起来。原来妹妹是要做沙堡。我也帮妹妹一起堆沙堡。过了一会儿,一座很大的沙堡就做好了,十分地壮观。妹妹坐在巨大的沙堡里面笑哈哈地,像是一位小公主坐在城堡里面。
那一天,我玩得真开心!