玩得真高兴
昨天,我到好朋友东东家去,他家地方很大,活动的空间很大,我们玩得真高兴
我们选择了打枪游戏。每人手拿一支激光枪,身上挂一个红色接收器,只要被枪打中,它就会发出“砰”的声音,仿佛真的中弹一样,逼真极了。
我躲在一个角落里,以阻止东东从我旁边的楼梯上进攻,但是,我一直很担心被他击中,心就像兔子一样狂跳。因为我对面的楼梯前没有任何障碍物,他可以冲上来跟我对“拼”。果然过不多久,我就听到“砰”的一声枪响,我率先挂彩!
我不甘示弱,开始反击。我趁东东不注意,右手微微向上抬起,顶住枪尾,左手抓住枪柄,用枪眼瞄准目标,扣动枪板。子弹不偏不倚,正好打中东东,枪声再次响起。我欣喜若狂,大喊:“胜利啦!胜利啦!”
游戏继续进行。我们俩就像到了真枪实弹的战场,互相猛烈扫射,“乒乒乒,乓乓乓!”枪声四起,火药味十足。我利用墙做掩护,声东击西,引狼出洞;东东老谋深算,佯装撤退,又卷土重来。我们从客厅打到厨房,又从花园逃到卧房。战场上硝烟弥漫,拼抢激烈。毕竟东东是主场作战,又经常操练,驾轻就熟,而我初来乍到,难免马失前蹄,痛失良机,最终以身负十枪的记录败下阵来!
意犹未尽的我们一边回味着精彩的游戏场面,一边相约,下周再叫上几个好朋友,玩一次团队配合的枪战游戏!相信到时候的激烈程度会更加令人惊心动魄,而我们的快乐指数,一定还会更加飙升!