“击鼓传花”,“抢板凳,”这些游戏对我来说都是小菜一碟,可今天做的活动让我心惊肉跳。
“今天我们来“真心话大冒险”的游戏曲老师故意停顿一下。“内容是说出自己喜欢的男生或女生。”说完神秘看了我一眼。
“说出自己喜欢的人,不等于暴露隐私吗?”她的眼睛启动了雷达扫描模式,环顾周围,寻找着第一位目“暴囧者。火炬似的目光烧红我的脸,豆大的汗珠也渗出来,我赶快缩紧头,扭到一旁,不敢面对。“我可不想当第一个送死的人。”目光从我的身上移开了,“呼……”长舒了一口气,。耶!危险排除。老师的眼神再一次游离到了王佳琪身上。她也一脸呆萌,脸上两边的肉向外展开,睁着铜铃大得眼睛,嘴巴微微张开,从座位上站了起来,脸上写着,“三行大字,我是谁?我在哪?我要做什么?”半天才回过神,扯着衣角,蜗牛似地慢吞吞地走上台。低下头,不敢面对大家。手上的食指也开始你推我让的缠绵,像是被石头压住的头才缓缓地抬上来,用手挠了挠头想在思考什么,目光也开始移动了,突然转移到了我身上,背后一阵凉“她不会喜欢我吧,我才不想“哥妹恋”呢,千万不要误会,上课,我拉你辫子不是喜欢你的暗示,而是手痒痒的表现。”她的目光慢慢离开,扫描到了冯家浩身上,她刚要说什么,嘴一下子像被缝住了,天才冒出一点口,结巴地挤出了一排字。我……喜……欢……冯佳……浩……。说完慌冯佳浩得脸红透了。捂着嘴,扭过头,教室里爆发出了一阵阵欢笑声
真心话大冒险,你可真让我心惊胆战。