“拜拜甜甜圈,珍珠奶茶方便面……”咦,这个声音是从哪里传来的?哈哈,别着急,跟我一起走进学校的“趣味运动会”看看吧。
运动会的第一天,我怀着焦急的心情跑到学校参加开幕式。开幕式一结束,我就赶紧跑到“速度阶梯”游戏那里。我看到前面的人面容很紧张,一直在焦急地来回走动。轮到他跑了,他跑得像汽车一样快,很快就到了终点。现在该我跑了,我也跑得很快,觉得旁边的事物一下子就闪了过去。跑完后我才叹了一口气,慢慢放松了下来。
下午,我又到“摸爬滚打”比赛点去。我快步向前跑,跳过了一个个障碍物,穿过塑料做的网,驼着背穿过一个个大气球……结果我跑到了第二名,我非常开心。
第二天运动会在继续进行当中,我和贝贝一起玩了“三点一线”,而且这个比赛有参与奖。该我玩了,在扔沙包时,由于我扔的得太用力了,那个沙包反弹了回来。这时我还剩下三个沙包。我深吸一口气,“嗖嗖”的一声,三个沙包一下子就被我扔完了。虽然这几个沙包我没有扔成一条直线,但是我还是得到了一个印章。后面我们还去观战了团体赛,结果我们输了……
这次运动会我玩得可真开心呀!从这次运动会当中,我感受到了运动的乐趣。虽然我没有参加团体赛,但是在观战中我也明白了:无论做什么事情,都要团结。“人心齐,泰山移“,没有什么是团结办不到的。