我是一个积极向上的人,学习目的明确,态度端正,勤奋刻苦,成绩优异,尊敬师长,团结同学;并且以优异的成绩和优良的品德被学校评为“三好生”称号,“优秀双学学员”称号。有较强的团队合作精神,性格开朗,亲和力强,能够同老师同学融洽相处,能够听从老师和学校的一切安排,乐于助人,积累了不少处事哲学。认真遵守校纪校规,具有辨别是非的能力;能积极参加政治学习,关心国家大事,拥护党的各项方针政策,政治上要求进步。在担任班委期间,能够很好的为老师同学服务,具有一定的奉献精神。
在实践活动期间,能高效率完成任务,配合领导工作,创造和谐氛围,发挥创新精神,不仅丰富了我的社会实践经验、人际交往能力,而且增强了我对事业的责任心,并得到领导的鼓励与肯定。这奠定了我继续创新努力拼搏的基础。