我叫靳松源,今年八岁,上小学二年级。
我长着一张瓜子脸,个子瘦而偏高、眼睛很细、戴个眼镜,一笑起来就眯。
我胸前长着一块痣,妈妈说我一出生都有,那是我的标志。我的身材很苗条,饭也吃很少。爸爸说,我是一个只长个,不长肉的小猴子。班级排队时,我在队伍的后半部分。
我是一个活泼开朗的小男孩,特别爱上体育课,巴不得每天都上两节体育课。我还热爱跑步,运动会上,报了几次名也没有被录取。我还爱打羽毛球,记得有一次,我的脸被奶奶用羽毛球打中,气 得我哇哇大叫,把奶奶的帽子给打掉了,最后也无济于事。
我还有文静的一面,那就是读书。每到星期天,我就钻进书房,在知识的海洋里遨游。书,让我增长了见识,还让我懂得了做人的道理。
瞧,这就是我,一个文静、可爱却又鲁莽的我。