教师节的感动作文600字
明天周六是教师节,没想到今天孩子们就提前把祝贺送到了。
早上走到大门口,便听见我们班值周的同学热情地问候:“老师,节日快乐!”心里暖暖的。孩子们提前给老师过节了。像往日一样脚步匆匆的上教学楼,走到三楼,李向国,张文杰便迎了上来,“老师,您走慢点行不?”边说边神秘地回头张望,好像教室里即将上演什么故事一样。我心里便明白了七八分。款步走到教室门口,推开门,教室里静悄悄的,蓝色的桌子下面露出一个个黑色的小脑袋,桌子下面发出嘻嘻嘻的笑声。不知谁忽的站起来,喊了一句:“巩老师,节日快乐!”“老师节日快乐!”所有的小脑袋都露出来了,一张张笑脸映红了整个教室。紧接着,一束束鲜花涌过来,一张贺卡飞过来,我被幸福充盈着。转身一看,又一个惊喜,黑板被布置得漂亮极了,中间用彩色粉笔写着:祝老师节日快乐。漂亮可爱的小花花点缀其中。多么有心地孩子们呀!多么可爱的孩子们呀!这精美的黑板得花费多长时间才能完成呀!孩子们得来多早呀!在真挚的语言也表达不出我此时的心情,我只能向孩子们深深地鞠一躬!
选择教师这一职业,我无怨无悔!虽然平日工作繁忙,但和孩子们在一起,心是年轻的,纯洁的。这是其他任何职业都享受不了的。谢谢可爱的孩子们,是你们让我青春永驻,童心永驻。老师非常非常的爱你们,没有你们,我怎么会节日快乐呢?
时间紧促,语无伦次,寥寥几语,不足以表我心。
感谢孩子们!