妈妈令我感动作文500字
亲爱的妈妈
您好!
每当我写到感动这两个字,我的头脑中就浮起您的样子,您为我付出多少爱啊!
每次看到您温柔的样子,像春天的春风吹过绿水,像夏天的绿荫给路人遮挡,像秋天的月亮笼罩着翠竹,像冬天的暖阳照耀小草。
头脑搜寻,我还清楚地记得一件事,那件事实在佳克莱吃牛排,那是在二月十几日的晚上,哪里环境十分优雅,灯光绚烂多彩,我和您坐在装饰精美的座位上,一位有绅士风度的服务员给我们菜单,我点了一个抄朗牛排,您点了一个韩国牛排,等两个美味上来时,我感觉我的牛排和您的牛排有点不一样,我的牛排好大一块,上面浇着肉酱,闪着红色的光泽,直让人垂涎欲滴,再看看妈妈面前的那个盘子,一块牛排可怜巴巴地趴在一堆面条旁,妈妈您却不在意,您微笑的左手拿着叉,右手拿着刀,津津有味地吃起来。我也学着做,不知为什么妈妈那么容易把一块牛排切开,而我那么困难,妈妈看见我吃力的样子,只见您一手拿夹一手拿刀的把牛排一块一块的切在盘里,这时,我觉得您对我真好。
妈妈,您给我带来多少快乐啊,让我在世界上过得那么幸福,将来我一定报答您。
祝您健康长寿!永远年轻!