乐人之乐,人亦乐其乐;忧人之忧,人亦忧其忧。——题记
分享是一种快乐,是一种让精神上的解脱。其实人与人之间的点点滴滴,就是用心传递着彼此之间的感情。
这个寒假,我的爸爸去了“奇奇梦想城”,这是个可以体验各种职业的地方。到了那儿以后,我扮演了平时常见的“警察”。首先我们换上了警服,我心想:嘿,还挺像的嘛。再出去热身了一下以后,警官派给了我们第一个任务——抓小偷!没想到小偷躲在一间屋子里,刚出来就跑了。于是我们奋起直追,在经过了几分钟的“厮杀”后,我们终于抓住了小偷,完成了任务。这是,爸爸拿出手机将我的“英姿”拍了下来。
到了家以后,我就迫不及待地把照片拿给奶奶看,只见照片上的我头顶着一顶警帽,帽子上印有警察的标志,穿着一身警装,还系了个腰带,比着一个“剪刀手,好不威风。“还怪像个小警察呢!”奶奶说道。我的一家人沉浸在欢声笑语之中。