分享一切作文600字
幸福、快乐、悲伤、痛苦……,人人都有,人人都经历过,但是否有人和他们一起分享过呢?
如果一个人正享受着幸福,如果你和她一起分享她的幸福、她的甜蜜,她会变得更快乐、更幸福,她的幸福就会持续得更加长远,她会因此而更加努力拼搏,为自己为别人,为社会营造出一个更好的氛围。她的存在就更加有意义、有价值。
一个快乐的人,会使别人更加快乐,因为她知道快乐的意义,她希望所有的人都快乐,都分享她的快乐,这样她会更加快乐、更加开心。快乐可以鼓舞人们进步,使人们更有积极向上的精神,使人们不再消极,如果大家互相传递快乐,互相分享快乐,那么,世界会充满欢声笑语、充满快乐。
一个悲伤的人,如果没有人安慰她、劝阻她,也许她会越来越消极,对生活不感兴趣,感觉生活没有意义,这样她会很快走到生命的尽头。反而言之,如果我们能帮助她、安慰她,分享一下她的悲伤、她的痛苦,使她的一点悲伤和痛苦逐渐的变小,这样,她就有可能对生活充满希望,她就会一点一点地振作起来,直到她变得快乐。
有时候,别人的一个小小的举动就会改变一个人的一生,让我们伸出我们的手,多多帮助我们周围的人,也许你觉得很平常的一件事,对别人会有很大的帮助。
多关心一下你身边的人,分享他们的快乐与悲伤、幸福与痛苦,你会发现帮助别人是那么的轻松与愉悦,分享一切所值得分享的东西,回报你的就一定会超出你所付出的。
分享别人的幸福、快乐、悲伤、痛苦……你会得到很多的收获的。