说起在生活中的故事,大家一定不少吧!不妨和我分享一下吧!接下来我就为大家分享一下我的事情,想听的话,就往下看看吧!
那次我和院里的几个小伙伴一起去打水仗,我们拿起水枪,便跑到了小溪边,我们立刻选好阵地,和人,我选的是小刘和小王,我们拿起武器便躲了起来,剩下的四组也躲了起来,因为小王没有拿水枪,所以我和小刘派他去当侦察兵,小王这个侦察兵当的真不错,每次遇到警报,他都会及时提醒我们,有好几次别的组来侵犯我们,都市靠他,我们才逃出追击,我们开始进攻了,我们在假山上看见有一个小队,我们立刻跑到小溪边吸满了水,往那个小队的方向跑过去,我们立刻把那个小队给歼灭了,接下来我们又发现了两个小队,他们竟然结盟了,小王立刻拿起了我们准备的水雷,嗖,的朝他们扔去,他们的衣服都被我们的水雷给弄湿了,所以他们两个组都战败了,只剩下最后一个组了,我们找呀找呀,却仍然找不到他们的踪迹,最后我们在一片小树林后发现,他们正在躲着,我们立刻拿起水枪,朝他们撒了起来,他们的队只有一个人了!而我们队也只有我一个人了,我不慌,立刻跑到小溪边,吸满了水,当我过来时,我发现他逃跑了,我立刻去追,边追边洒,不一会儿,水就没了,我立刻拿起了最后一颗水雷,朝他扔去,他的衣服果然湿了,”耶,我们赢了!”我大声喊道,这次可真好玩。
这次水枪大战真的是好玩极了,下回我们还要举办这样的水枪大战,如果你也想玩,那就一起来吧!
还记得上次的大自然风光吗?经过一个漫长而努力的学习过程,我们开始了愉快的旅程。这次旅程共包括四站:北京、天津、大连和旅顺。回想这几天的旅程,先说说最后一站——旅顺吧。旅顺是一个既美丽又有爱国精神的地方。
正好我们来到旅顺那天是抗日革命67周年纪念日——2012年8月15日。我们借这个纪念日来参观日俄监狱,就是当年日本人和俄国人在中国人的地盘来关押中国人的地方。“真是羞辱中国人的人格!”我心里想。在那里我看见了许许多多的监狱,被关在里面的烈士每天穿着破破烂烂的草鞋,用着豁牙裂齿的碗。烈士们表现的好就可以使用一等碗,等级越高碗就越大。烈士们如果抗议就会被绞刑,并装进木桶埋起来,如果没埋好,就会被野狼和野狗吃掉!简直太残忍了。参观完日俄监狱,我的心情十分难过,满腔怒火,无处释放。
妈妈爸爸为了让我高兴,所以就带我去了白玉山旅游风景区,那里非常漂亮。站在观看平台上能看到三座山,左面是黄金山,右面是白银山,中间是老虎尾海滩。站在上面看,能看到老虎尾的全景,好美,好美,就像那神龙摆尾!
第二天的旅游景点包括旅顺蛇博物馆、旅顺博物馆、二零三高地和美丽的黄渤海分界线风景区。每个地方都有自己的特色。蛇博物馆里面有毒蛇馆、鳄鱼馆和蜥蜴馆,这里要提醒大家:毒蛇喷出一滴毒液就可以毒死七头水牛。二零三高地是日俄战争的见证。当年日军的乃木西典率领军队与俄军就在此地展开争夺战,日军战死一万多人,我看到这里可真开心!我觉得这是一段羞辱的历史,同时祖国今天的强大也令我感到自豪!最美的景观还属黄渤海分界线风景区,这里可以看到黄海和渤海的分界线。十分有趣,黄海的水是浅黄色的,渤海的水是深蓝色的,界限明显。在岸边可以清楚的看到色彩各异的鱼群和两只嬉戏的水母,它们玩得多开心呀!
愉快的时光总是短暂,旅顺的旅程就这样结束了。这两天不仅快乐还令我总结出了一个哲理——幸福是一种感觉。这就是幸福!