心目中的城市有五层
第一层有地铁,地铁可以通到各地,地铁地铁是特别快的,每小时1000公里才好,有能力的话可以做一些旅游景点,让地铁带我们去。
第二层则是冰雪之层,夏天天气太热可以到第二层玩去,特别凉爽。还有可以滑雪。
第三层则是人们的天地,这里有学校、花园、游乐场、商店、饭店。要特别的好,学校最好不要考试,最多一学期考一次试,作业不要多,每天上学晚,最好9点上学,放学早最好下午3点,中午在学校吃饭,上学可以滑滑板、骑自行车,这一层只能骑自行车不能开车、骑摩托车。而且这里是受三层的凉爽。
第四层则是和第三层差不多、都有学校、游乐场、商店、饭店和第三层一样,只不过是这里的冬天是温暖的,在夏天可以在第三层,到了冬天就在第四层温暖。这里可以开车。
到了第五层则是工厂、钢铁厂汽车有很多,而且还要和下面的四层有一个玻璃,不能让有害气体进到人的乐园。
五层都有连接起来方便人们轻松走到每一层。
我想这样的城市会有很多人向往的想想自己就住在这里,让生活更加美好。
我相信在不久的将来一定有这种城市,而且可能更加美好,因为科技再发展,人们再进步,一定会有这种可能,努力吧,这不只是想象,为了这快乐之城而努力,而进步!