走进城市规划馆作文500字
“耶耶耶!终于迎来每月一次的采访活动了!”我高兴得魂都起来了,这一次我们的目的地是玉林市城市规划展示馆。
刚一迈进展示馆门口,我瞬间被震撼住了。“哇!这里好漂亮啊!”一个超大的显示屏上记录了我们玉林的各大美景,看着《印象玉林》这段短片,小记者们不禁激动起来,指这指那,在那炫耀着她们去过哪里哪里。哇!玉林还真是漂亮呢,以前我怎么都不知道?
上了二楼,只见一个个玻璃柜里都摆放着各个地方的文物或者特产。一幅古色古香的地图画之后,用高科技诠释了我们玉林的各大美景,两千多年的悠久历史,玉林的宏伟壮丽。真的是展现了玉林的前世今生啊。
讲解员小姐姐带领我们来到了又一个超大的显示屏前,“哇!这个显示屏好大。”“你看,你看,里面的景色好美。”“整那么大显示屏就为了播放美景吗?”经讲解员小姐姐解说才知道,这个叫“互动飞屏”,让我们把手举起来挥动,看看会发生什么神奇的景象。只见真武阁瞬间“桃花满天下”;硃砂垌半圆形的池塘布满了小鱼儿,居然还有同学捉到了小鱼儿。
互动擦屏,建筑展示,VR自行车,玉林全景模型,飞趣360……“高科技,绝对高科技。”
再去参观一次,再去参观一次,我们用殷切的眼神乞求着老师,老师的回答也正合众意。我们抓紧时间又玩了一次“互动飞屏”呢。
看完这篇文章,你想不想去参观一下“玉林市城市规划展示馆”呢?