太空城市游记作文700字
“据本台新闻报道,太空城市已经大功告成,现在太空公交车正免费试运行中。”在电视中,插播了一条震惊全球的新闻,我兴奋不已,决定赶快去尝尝鲜,坐“太空公交车”。
“太空公交车”其实是一个以每秒一千米的一个升降机,一上去,还没晃过神,就直达顶部,一出来,我不禁赞叹道:“哇!好快呀!高科技真是越来越发达了!”
别以为这就完了,顶部还有一个观光车,带你周游“太空城市”让你大饱眼福。
“太空城市”分别有三个站,站站都新鲜,事不宜迟,进入第一站——“美食站”。
穿过美食大门,不禁口水滴答滴答直流,因为这里的美食各种各样、五花八门,如果是吃货的话你就走运了。要不是吃货也走运了,这儿的美食味道香,味道好,保证让你胃口大开。对了,说这么多也该去尝尝了,亲,别羡慕嫉妒恨哟!先尝尝怪兽棒棒糖吧!瞧着怪模怪样的,真是怪,我轻轻舔了一下,刹时我脸变青,吐了一大口,太难吃了,有一股怪味。我还吃了变色糖、透明面包、吐火饭……你可以自己来,记住,必须吃怪兽棒棒糖哦!
我恋恋不舍地离开了第一站,吃得饱饱的,也该运动运动、消化消化了。正巧,第二站是“运动站”,运动站里有很多运动设施,连走步也是,地面全是跑步机,别想休息。连看电视都要运动,为什么呢?因为电视需要电,这里的电必须运动才能用,真坑人啦!
经过一番折腾后,进入第三站——“休息站。”只要来到休息站的人,可以自己拥有一个房间,房间需要咒语的,只要对着门说出那神秘的咒语,门就会自动打开。里面看上去什么都没有,但是,只要说出你需要什么东西,都会立即出现在你面前。并且它可以变为你的小宠物,跟你一起走。要是家里进了小偷,它会立即跟警察打电话。是不是很厉害呀!
“太空城市”还在一直不断的发展,欢迎大家来游玩!