城市的早晨作文400字
小河,带走夜的鼾声,露水打湿美的黎明,城市从甜梦中醒来。
城市的早晨是热闹的。走进菜市你会发现,早晨的蕃茄是红彤彤的、水灵灵的;早晨刚从农村收来卖的玉米甘甜甘甜的;土豆上还有一些泥土在上面,说明是刚挖出来的;早晨的猪肉、牛肉、羊肉,刚从外面送来,就被买家喜欢上了,城市的早晨热闹极了。
城市的早晨是快乐的。老人从家里出来,来到公园锻炼;小孩吃完早饭,一个个地跑出家门,来到幼儿园门口对自己的爸爸妈妈摇着自己那双嫩嫩的小手;小学生也欢快地走向学校,在路上我们跑着、走着、跳着地来到教室里。城市的早晨真快乐极了。
城市的早晨是紧张的。小吃店早早的就开始准备人们的早餐,那是争分夺秒地在准备;超市里,从五点开始补货,补又大又甜的大白菜、弯弯的青椒、嫩嫩的鱼肉等等;交警一个个的穿着制服站在自己的岗位上全神贯注地指挥着。城市的早晨真紧张啊!
城市的早晨真美,我们的城市迈着巨人的步伐朝着现代化目标大步前进。